S
s-tm
Активный участник
- Реакции
- 110
- Баллы
- 43
Взял на автомойке на Пензенской (где переезд) за 130. Пахнет нормально, в морозилке при -15 каша, при -10 как вода.
В том году оставил в гараже на полу 2 неполные бутылки с незамерзайкой. После сильных морозов в бутылках на дне образовалась каша. То, что не замёрзло, я аккуратно перелил в другую емкость и пользовал в авто. Ы сильный мороз ничего не замерзало.
Эх, спирта бы найти....
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
https://emex.ru/f?detailNum=ch002&brandId=-5714&packet=-1
CH001, CH002, CH003 от Chemipro это незамерзайки из этанола. Там есть концентрат и уже разбядяженные.
Из 1л. = 230-250руб. ихнего концентрата можно получить 3л омывайки до -13 градусов. Как-то дорого получается.
Надо на Садко сходить, вроде там ларёк опять торгует лосьонами.
Да, недёшево, но из так сказать официальных вариантов это самый дешевый. По отзывам людей концентрат более стойкий и можно чуть больше разбавлять, 1:2 держит до -20
Я из ихней инструкции на бутылке написал.
С запахом? Сильно воняет?По отзывам людей концентрат более стойкий и можно чуть больше разбавлять, 1:2 держит до -20
Хемипро уже бодяжат изопропилом, можно нарваться. Если нужен этанол, то Сонакс пока точно на нем, воняет спиртом, но для пьющих это плюсС запахом? Сильно воняет?
Спасибо.то Сонакс пока точно на нем, воняет спиртом,
у сонакса скорее нет, легкий ментол, хемипро я сам еще не заказывалСпасибо.В том числе имел в виду ароматические добавки. Если и есть, сильный запах от них?
Так тебе пришло какое-то *****. Надо было в магазине её и оставить.Заказал в е-партсе омывайку по выше указанному артикулу.
Пришло вот это гуано.Воняет что пипец. Даже замораживать не стал, т.к. в свой автомобиль точно лить не буду это.Радует только то, что заказал одну банку.
По коду SDSNEZAM пришла вот такая незамерзайка. Объём не замерял, но визуально бутыль похожа на 5-литровую. Отлил пол-литровую бутылку и положил на ночь в морозилку…
При -25°С появилась каша, но не замёрзло.
Холоднее у меня морозилка не умеет. В общем, результат, ИМХО, неплохой.
Нет, нужен чистый, но типа он лосьон или добавка для ванн))))https://emex.ru/f?detailNum=ch002&brandId=-5714&packet=-1
CH001, CH002, CH003 от Chemipro это незамерзайки из этанола. Там есть концентрат и уже разбядяженные.
Как найдешь, пиши)Нет, нужен чистый, но типа он лосьон или добавка для ванн))))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Сегодня забрал Chemipro, на этиле, сертифицирована как антифриз.
Посмотреть вложение 487410