alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
CH001А код какой?
CH001А код какой?
Как по запаху? Она для фар безопасна?
этиловым спиртом пахнет и отдушка легкая лимон, про фары не знаю, на таре нет упоминаний.Как по запаху? Она для фар безопасна?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
И ЛМ. Всегда его брал, но чёт цена 450р уже за 4л. Вот думаю может хемипро взятьэтиловым спиртом пахнет и отдушка легкая лимон, про фары не знаю, на таре нет упоминаний.
про пластик фар пишет только Сонакс.
ЛМ - Liqui Moly ? У них нет на этаноле же, а изопропил по факту вреден для пластика.И ЛМ. Всегда его брал, но чёт цена 450р уже за 4л. Вот думаю может хемипро взять
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Да, ликви) у них написано вроде на канистре что безопасна для фар, плюс вроде они одни из единственных тест прошли.ЛМ - Liqui Moly ? У них нет на этаноле же, а изопропил по факту вреден для пластика.
У меня омывателей нет, поэтому и проблем тоже
ахеретьно чёт цена 450р уже за 4л.
ну нах эти средства по 100-ке. потёки на капоте теперь только полировкой убирать
Тоже были следы после прошлой зимы, кстати. Логика у человека простая. Не беру дешевую - нет шансов на следыСдаётся мне, что вопросы к капоту должны быть, а не незамерзайке. Ну, или к совершенно конкретной бутылке, которую вы когда то купили.
Всю жизнь на дешёвых незамерзайках-но одного капота не пострадало.
CH001_жидкость -25 С для стеклоомывателя зимняя! 4L готовая -25 С, с чистящ. добавками,запах лимонаПредставляем Вашему вниманию антиобледенительную стеклоомывающую жидкость CHEMIPRO, при производстве которой используется Premium этанол, что позволяет добиться высочайшего качества продукции по справедливой цене. Литовский производитель стеклоомывателя CHEMIPRO при разработке продукции использует опыт немецких коллег и тесно сотрудничает с международным концерном BASF, используя при изготовлении стеклоомывателей CHEMIPRO компоненты BASF.Основные преимущества:Температура применения до -25 С.Безопасен для лакокрасочных покрытий автомобиля, резины и пластмассовых деталей.Произведен и отвечает строгим европейским стандартам безопасности для здоровья человека и сохранности окружающей среды. Не содержит метанол!Легко очищает грязь, соли и другие загрязнения. Не оставляет пленку.Приятный лимонный запах.Отличное сочетание цены и качества.Объем: 4 л.Состав: вода, этанол (38,5-40,5 об.%), этиленгликоль, поверхностно-активное вещество (не более 5%), отдушка «Limonene» (0,03%), бензоат денатония (не менее 0,0015%), краситель «Синий кислотный FG 200%» (0,0007%).Не содержит метанол!Сегодня забрал Chemipro, на этиле, сертифицирована как антифриз.Посмотреть вложение 487410
А на хрена премиум? Чё обычную гидрашку нельзя что-ли юзать?270 рублей за 4 литра даже премиум этанол не оправдывает.
Не, это конечно сложно литр разбодяжить 1:4 с водопроводной водой.А на хрена премиум? Чё обычную гидрашку нельзя что-ли юзать?
Вас заставляют покупать или что ? Бодяжте что хотите270 рублей за 4 литра даже премиум этанол не оправдывает.
Хемипро уже бодяжат изопропилом, можно нарваться. Если нужен этанол, то Сонакс пока точно на нем, воняет спиртом, но для пьющих это плюс
CHEMIPRO | CH039 | CH039 жидкость для стеклоомывателя зимняя! 4L готовая -15°С, изопропиловая |
Видимо питьевой вариант,из спирта экстра.А на хрена премиум? Чё обычную гидрашку нельзя что-ли юзать?
Да я беру обычный 96% питьевой и развожу,у меня и в минус 30 работает на северах.И то дешевле.Вас заставляют покупать или что ? Бодяжте что хотите
270 это не премиум, сонакс 1000 за 5 литров.