Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Один раз самогон в бачек заливал...Неплохо кстати моет.Где продают спирт сейчас? Чёт везде точки старые позакрывались, даже в интернетах не торгуют
Один раз самогон в бачек заливал...Неплохо кстати моет.Где продают спирт сейчас? Чёт везде точки старые позакрывались, даже в интернетах не торгуют
самогон в бачек заливал
Мне так дают.Где продают спирт сейчас? Чёт везде точки старые позакрывались, даже в интернетах не торгуют
-18 замёрзла.
Не такие объёмы. Вот была бы цистерна.. :beach:Can, не хочешь начать продавать?
Так раньше не замерзала)Так большего от нее за 80р и не требуется.
Как молоко на некоторых предприятиях "за вредность"? )))Мне так дают.
На предприятии тоже дают, но тут мало.Как молоко на некоторых предприятиях "за вредность"? )))
Так раньше не замерзала)
Мне кажется там ещё и объём уменьшился)Раньше она стоила 80р и сейчас стоит 80р. Видишь разницу ? Все выросло, а она нет. Большие запасы ? Да не думаю, скорее изменили состав в худшую сторону.
Мне кажется там ещё и объём уменьшился)
Они там и не были 5л.Тоже заметил... Не пятилитровые бутылки, а 3-х...
Так ещё меньше стал))Они там и не были 5л.
Ну так сегодня -11 было)) А вообще изопропил при -5 и ниже уже плохо работает.В "БИ-БИ" не покупайте розовую омывалку. Сегодня она замерзла нафиг.
Сегодня утром стройэсовская ещё брызгала ( при-9) . Бачёк находится внизу бампера.Раньше она стоила 80р и сейчас стоит 80р. Видишь разницу ? Все выросло, а она нет. Большие запасы ? Да не думаю, скорее изменили состав в худшую сторону.