Вован7518
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
По 60? Старые запасы?Magic за 60руб тоже довольно бодро брызгался из форсунок по утру!
По 60? Старые запасы?Magic за 60руб тоже довольно бодро брызгался из форсунок по утру!
Аналогично. Отдушка просто убивает порой, что лишний раз брызгать не хочется.Куплю метанол. Литров 5-10. Если есть у кого, то в личку.
Ну или этанол.
И тот и другой за адекватный ценник.
Мне не пить...
В прошлом году брал. Осталось. Да и в этом если и дороже будет, то рублей на 5. Не узнавал еще.По 60? Старые запасы?
Зато её алкаши не пьют! Даже им она противна!Аналогично. Отдушка просто убивает порой, что лишний раз брызгать не хочется.
В багажнике в -10 не изменила консистенцииMagic за 60руб тоже довольно бодро брызгался из форсунок по утру!
В ладье 75 (напротив Гудвина)В прошлом году брал. Осталось. Да и в этом если и дороже будет, то рублей на 5. Не узнавал еще.
Мне кажется там ещё и объём уменьшился)
Спасибо! Мне по 66 домой принесут. Я узнал!)))В ладье 75 (напротив Гудвина)
БрызгаетЗа 80 сегодня уже не брызгает, замёрзла в форсунках.
Да ну в такой мороз стекло всё равно чистое. А вот наледь с утра - проблема. Даже если на неё брызгать незамерзайкой - толка мало.Crew, вот поэтому я и покупал спирт, что бы регулировать температуру замерзания самому. Посмотрел прогноз, видишь морозы впереди, плеснул в бачёк с дешманской незамерзайкой спирта и всё продолжает брызгать.
У меня на 75 вообще не изменилась при -13, но в бачке были запасы старой, Эльбрус, которая замёрзла при -7...видимо прихватилоУ меня за 80 тоже не брызгает.Зато попробовал размораживатель стёкол. Российский какой то. Реально работает) Главное дворниками потом не махать)
В ладье напротив гудвина это где?) На бирюзовой около изгиба дороги?У меня на 75 вообще не изменилась при -13, но в бачке были запасы старой, Эльбрус, которая замёрзла при -7...видимо прихватило
Подскажите адрес этого Строй-с, а то в 2гис их целая куча.Незамерзайка со Строй С спокойно плещется в баклажке в багажнике