banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Почему? Спиртосодержащая жидкость на мой взгляд лучше отмывает стекло чем просто вода.
Много лет использую воду+капля "Фейри". Остальное баловство.
Почему? Спиртосодержащая жидкость на мой взгляд лучше отмывает стекло чем просто вода.
Покупаю в строй-с. Не воняет, не мерзнет, плохо не становится. Еще и стоит 80р.
Много лет использую воду+капля "Фейри". Остальное баловство.
После Фейри мыльная пленка на стекле остаётся. Мне не нравиться.
Сейчас фэйри так не пенится, как раньше.После Фейри мыльная пленка на стекле остаётся. Мне не нравиться.
Факт чего? Что за дурацкая привычка делать вывод за других? В придорожных тошниловках практически не ем, последний раз ел в Умете, 2 года назад, и то, в проверенном месте. А в тот раз все время брал с собой, зная, чем чревато пищевое отравление за рулем, тем более, когда едешь далеко, и в незнакомое место.Ну, если не в Саратов, то может по другим регионам статистику приведешь? А так ты котлету в придорожном кафе съел, не свежую. Факт!)))
Факт чего? Что за дурацкая привычка делать вывод за других? В придорожных тошниловках практически не ем, последний раз ел в Умете, 2 года назад, и то, в проверенном месте. А в тот раз все время брал с собой, зная, чем чревато пищевое отравление за рулем, тем более, когда едешь далеко, и в незнакомое место.
С чего это такой вывод? Даже и не думал оправдываться, тем более тебе. Ты сказал-я ответил.А чо ты оправдываешься-то?
С чего это такой вывод? Даже и не думал оправдываться, тем более тебе. Ты сказал-я ответил.
я ж не дибил что бы такую херь обсуждатьGreegor, создай сам.
когда в прекрасном АС уже будет тема "выбор золотников" или "выбор дворников"?) А то уже смотрю людям тут посплетничать не о чем)))
Зимнюю уже продают?Подниму пожалуй.
Где подешевле омывайка в этом сезоне?
у меня в бачке еще с зимы залита :lol:
Зимнюю уже продают?