banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Сейчас похрену какая незамерзайка. Такая или этакая. Главное чтобы в ней присутствовало некоторое количество спиртов, способное "держать" небольшие морозы.
Я бы так не сказал "похрену". Дело не в морозе, а чтобы не "откинуть копыта".Сейчас похрену какая незамерзайка.
Ты её пьешь?Я бы так не сказал "похрену". Дело не в морозе, а чтобы не "откинуть копыта".
Я бы так не сказал "похрену". Дело не в морозе, а чтобы не "откинуть копыта".
90 со скидкой у Трофимовского в "Топольке" или как его там, который рядом с Гроздем.Кстати, почем купил Дакоту?
Читал, что где-то на Урале были случаи отравления парами незамерзайки. У меня был случай, правда давно, покупал где-то на трассе, вечером ее залил, на следующий день снова на межгород, так вот хреново было так, что аж в глазах потемнело, хорошо успел на обочине остановиться, на ходу полностью открыв окно. Постоял с часок, полегчало, вылил всю эту гадость, и двинул дальше. Потом залил другую, больше такого не было. С тех пор всегда покупаю только в магазине, и беру чек.Можешь привести пример, как водитель "откинул копыта" используя по назначению, а не принимая эту субстанцию внутрь?
90 со скидкой у Трофимовского в "Топольке" или как его там, который рядом с Гроздем.
Читал, что где-то на Урале были случаи отравления парами незамерзайки. У меня был случай, правда давно, покупал где-то на трассе, вечером ее залил, на следующий день снова на межгород, так вот хреново было так, что аж в глазах потемнело, хорошо успел на обочине остановиться, на ходу полностью открыв окно. Постоял с часок, полегчало, вылил всю эту гадость, и двинул дальше. Потом залил другую, больше такого не было. С тех пор всегда покупаю только в магазине, и беру чек.
Хз, я в Минздраве не работаю, и в больнице тоже. Повторю, покупал на трассе, а там кто-куда потом разъезжается, не все же именно в Саратов едут. То, что именно незамерзайка виновата- ну не 100, но 90% точно. У нее даже запах какой-то странный был.Можешь на 100% утверждать, что это незамерзайка с метанолом виновата?
Когда я лил изопропиловую, супруга тоже жаловалась на ухудшение самочувствия. Больше не лью.
Если бы все было так хреново, то в больницах бы был шквал обращений с отравлениями, но их нет.
Хз, я в Минздраве не работаю, и в больнице тоже. Повторю, покупал на трассе, а там кто-куда потом разъезжается, не все же именно в Саратов едут. То, что именно незамерзайка виновата- ну не 100, но 90% точно. У нее даже запах какой-то странный был.
Хз, я в Минздраве не работаю, и в больнице тоже. Повторю, покупал на трассе, а там кто-куда потом разъезжается, не все же именно в Саратов едут. То, что именно незамерзайка виновата- ну не 100, но 90% точно. У нее даже запах какой-то странный был.
С такой погодой теперь незамерзайка польётся рекой. Сегодня взял такую, еще не заливал, сегодня вечером или завтра залью.
Посмотреть вложение 470271
Вонь от изопропиловой, больше в жизни такую не возьму. Лучше метаноловую у дороги, если конечно ее не пить и не делать с ней ингаляцию, то все ок.
А как же ее пары, которые проникают через воздуховод?
Согласен. Отличный вариант.Покупаю в строй-с. Не воняет, не мерзнет, плохо не становится. Еще и стоит 80р.
Сарказм? (С)
Я вполне серьезно.
Через пару недель надобность незамерзайки исчезнет полностью!
Для лета есть специальные концентраты.Почему? Спиртосодержащая жидкость на мой взгляд лучше отмывает стекло чем просто вода.