Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
И в -20 точно не замерзнет.По 60 за бутылку предлагали.
По 60 за бутылку предлагали.
Ну ты спросил, я ответил Может и дешевле есть, не встречал.Это мне почти на 1000 ₽ бачок залить.
Был опыт замерзания (превращения в кисель неоднородный) такой в минус 26 прям в канистре в багажнике и в самом омывателе.Они же разные, может ты не ту берешь? -27 которая должна нормально брызгать всегда
Короче я так понимаю альтернатив нет, с дешевой неохото в лотерею играть, либо отключать омывателиБыл опыт замерзания (превращения в кисель неоднородный) такой в минус 26 прям в канистре в багажнике и в самом омывателе.
Но запах нравился - действует как нашатырный спирт, когда утомленный на дороге едешь, позволяет не уснуть)
дешевой нетКороче я так понимаю альтернатив нет, с дешевой неохото в лотерею играть, либо отключать омыватели
А из дорогих? Сонах еще есть, но он дороже ликви получаетсядешевой нет
Sonax только и есть. Что понимать под дороже ?А из дорогих? Сонах еще есть, но он дороже ликви получается
Всё равно загустеет при -30)Sonax только и есть. Что понимать под дороже ?
5 литов на изопропиле с цифрой -30 не могут стоить дешевле 450-500 рублей, собственно это все и стоит так
Да. Метанол называется.А без запаха(ароматизаторов) есть?
спорить не буду, тем более я проверял опытным путемВсё равно загустеет при -30)
называется концентрат, стоит как баррель нефтиЕсть такая незамерзайка, которую нужно водой разбавлять!
Если ты уже купил незамерзайку за 500 - то очень вредна.Может кто-нибудь все таки пояснить, чем так вредна для фар дешевая незамерзайка при разбрызгивании оной через омыватели, а?
Если ты уже купил незамерзайку за 500 - то очень вредна.
Фары ослепнутooh_lol: Метанол же.Я про дешевую спрашивал