E
EBesp
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Реально, в мусорку не полезу.
… сообщение ни о чём.
Я только написал и ничего более.Можно ли в теме писать где есть нормальная незамерзайка на сегодняшний день, куда подъехать...
За 60 я бы тоже не отказался, но брать эту муйню дороже "религия" не позволяет...У меня сейчас залита некая жижа под названием Алтын. Вчера, при минус 15, литься на заиндевевшие стекла отказалась. Но и реальной нужды в ней и не было. Просто хотелось иней со стекла побыстрее смыть! Да и хер с ней, за 60 рублей-то.
Мне моторчики жалко. Их, однако, аж три штуки. Не каждая заморозка, конечно, выводит из из строя, но рано или поздно…У меня сейчас залита некая жижа под названием Алтын. Вчера, при минус 15, литься на заиндевевшие стекла отказалась.
Но и реальной нужды в ней и не было. Просто хотелось иней со стекла побыстрее смыть!
Да и хер с ней, за 60 рублей-то.
Есть где-нибудь нормальная жидкость дешевле 80 рублей в розницу?
Мне моторчики жалко. Их, однако, аж три штуки. Не каждая заморозка, конечно, выводит из из строя, но рано или поздно…
Мне моторчики жалко. Их, однако, аж три штуки. Не каждая заморозка, конечно, выводит из из строя, но рано или поздно…
на рынке садко знаю по 75Есть где-нибудь нормальная жидкость дешевле 80 рублей в розницу?
Визуально - объём там стал поменьше чем у тех что вчера по 80.)Строй С по 75р была
на рынке садко знаю по 75
она настоящее г...но, дорогую покупаю только яКто-нибудь покупает дорогую незамерзайку, типа ликви-моли из соображений чтоб фары не потрескались от омывателей фар?)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Ликви говно? Или какая? Какую берешь?она настоящее г...но, дорогую покупаю только я
При её использовании, в салоне воняет, аж глаза слезятся. Но когда нюхаешь в канистре пахнет приятно.Кто-нибудь покупает дорогую незамерзайку, типа ликви-моли
да, ликви. Она замерзает наглухо при -5 уже. Которая дыня, воняет просто адски, причем не спиртом, а именно дыней с хим.запахом, терпеть это невозможноЛикви говно? Или какая? Какую берешь?
Они же разные, может ты не ту берешь? -27 которая должна нормально брызгать всегдада, ликви. Она замерзает наглухо при -5 уже. Которая дыня, воняет просто адски, причем не спиртом, а именно дыней с хим.запахом, терпеть это невозможно