alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
-27Они же разные, может ты не ту берешь? -27 которая должна нормально брызгать всегда
-27Они же разные, может ты не ту берешь? -27 которая должна нормально брызгать всегда
Они же разные, может ты не ту берешь? -27 которая должна нормально брызгать всегда
Как на это влияет происхождение незамерзайки?из соображений чтоб фары не потрескались от омывателей фар?)
Метанол лучше моет.
B вызывает приятные ощущения, когда пары вдыхаешь?!)))
Ничем вообще не пахнет. В авто я не ощущаю этих паров. А вот изопропиловые - ацки ощущаю. И астматики сразу это отмечают.B вызывает приятные ощущения, когда пары вдыхаешь?!)))
Ничего с ними не будет.
Гораздо меньшие, чем изопропил!
А уж если быть до конца откровенным, то вообще никаких ощущений не вызывает!
Пары метилового спирта, попадающие в салон автомобиля через систему вентиляции, способны причинить серьезный вред здоровью водителя. Накапливаясь в организме, метанол можетн проявить себя спустя много лет.
Радиоволны мы тоже не ощущаем. Ну во всяком случае до 10-ков ВаттНичем вообще не пахнет. В авто я не ощущаю этих паров. А вот изопропиловые - ацки ощущаю. И астматики сразу это отмечают.
Отчего же тогда на моторчике может появиться трещина? Я лично менял на прошлой машине лопнувший.
Метанол в автостеклоочистителях может лишить зрения и жизни
[/B]
Радиоволны мы тоже не ощущаем. Ну во всяком случае до 10-ков Ватт
Не помню уже. Может, и вода чистая была.Может ты слишком сильно разбавил водой незамерзайку?
В такой концентрации паров ничего не будет. Почему то про изопропил там умалчивают))Метанол в автостеклоочистителях может лишить зрения и жизни
[/B]
Радиоволны мы тоже не ощущаем. Ну во всяком случае до 10-ков Ватт
Для меня что одно, что второе - неприемлемо!В такой концентрации паров ничего не будет. Почему то про изопропил там умалчивают))
Для меня что одно, что второе - неприемлемо!
Это по какой же цене надо брать водку, чтобы можно было ей мыть лобач автомобиля?Водку он льет
Это по какой же цене надо брать водку, чтобы можно было ей мыть лобач автомобиля?
По 60 за бутылку предлагали.Это по какой же цене надо брать водку, чтобы можно было ей мыть лобач автомобиля?