alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
в населенных местах то ? Место водителя - рабочая зонаТы в цифрах ПДК сомневаешься?
в населенных местах то ? Место водителя - рабочая зонаТы в цифрах ПДК сомневаешься?
96ºА плотность не мерил? Сколько градусов в этом растворе?
здесь не могу сказать ничего, я никогда не лил ее, на работе водители льют - замерзает у всех. Может я такой принципиальный, но я хочу чтобы при -30 -35 градусов она не замерзала, другая меня не устраивает.
Мне реакции моей матери достаточно.Разобрали же, что пары метанола не пахнут.
Теперь осталось разобраться с вредностью этих паров и возможностью накапливаться в организме
при такой ничего, но и говорить о том, что при -10 на улице и движении авто на скорости хотя бы 40 км/ч температура в бачке омывателя тоже -10 не стоитА что смывать при такой температуре?
при такой ничего, но и говорить о том, что при -10 на улице и движении авто на скорости хотя бы 40 км/ч температура в бачке омывателя тоже -10 не стоит
нужно опыты проводить, но Ликви молли -27 замерзла через час езды.А сколько?
Ну, работай.в населенных местах то ? Место водителя - рабочая зона
Смывать нечего. Но я, например, не хочу, чтобы жидкость замёрзла и разморозила моторчики.А что смывать при такой температуре?
нужно опыты проводить, но Ликви молли -27 замерзла через час езды.
Рено -30 пока держится достойно
Смывать нечего. Но я, например, не хочу, чтобы жидкость замёрзла и разморозила моторчики.
ниже -25 думаю будет, у меня бачок спереди в самом низу у бампераТак какая температура будет в бачке при указанных тобою условиях. Цифру назови.
Так я и радуюсь, у меня пока еще запас есть.
ниже -25 думаю будет, у меня бачок спереди в самом низу у бампера
нет, а вот при -5 вполнеПравильно ли я тебя понимаю, что при температуре +5, на скорости 40 км/ч вода в бачке омывателя замерзнет?
расскажите потом обязательно как в реальных условиях поведет себя заказанная жидкость и когда замерзнетТест незамерзаек до -30, победил Глейд зеленая крышка:victory:
нет, а вот при -5 вполне
чуть выше я уже ответил про "теорию", я предпочитаю практикуПри минус пяти она априори замерзнет! Даже с места трогаться не надо. Ибо это вода!
Провалилась твоя теория!