Can
Активный участник
- Реакции
- 2 374
- Баллы
- 113
лучше спирт
плюсую:148:
3 зимы отъездил на натуральных незамерзайках
лучше спирт
плюсую:148:
3 зимы отъездил на натуральных незамерзайках
А если спирт не разбавлять - вообще шик.
Не разбавленный спирт грязь не смоет....А если спирт не разбавлять - вообще шик.
удачи
и стоит из-за 100 рублей такой ерундой заниматься
Не разбавленный спирт грязь не смоет....
Зато от машины разить будет за километр)))
а вы его отдушкой,отдушкой
лучше спирт
+100 тоже самое делаю, лучше спирт, чем непонятно что. Купил я как то незамерзайку, поехал в балаково...дышать было нечем в салоне, ехал с открытыми окнами, по приезду осталось полканистры, так и выкинул их и бачок пришлось водой раза 4 промывать3 зимы отъездил на натуральных незамерзайках
где купить можно?а вы его отдушкой,отдушкой
а что если в спирт добавить эфирное маслице? )))а вы его отдушкой,отдушкой
Масло размазанное по стеклу...... ну-ну....а что если в спирт добавить эфирное маслице? )))
где купить можно?
а что если в спирт добавить эфирное маслице? )))
помнится, я как то на заре юности экспериментировала с hand-made духами - там по рецепту как раз был спирт + эфирные масла
и будет марчик ехать и пахнуть шанель № 5 ooh_lol:
ps отлейте спирта пару литров... душа требует экспериментов))))))))))))
а пробовали на трассе 100рублевкой на стекло побрызгать? попробуйте, научитесь ездить высунув голову в окно. т.к. стекло моментально обмерзает тонкой пленкой.удачи
Насколько я знаю Вы занимаетесь всякой автохимией, не подскажите заведомо хороший вариант незамерзайки? Точнее сказать самый лучший. Что бы быть уверенным что не замерзнет до -20 и что ЛКП не слезет.
а пробовали на трассе 100рублевкой на стекло побрызгать? попробуйте, научитесь ездить высунув голову в окно. т.к. стекло моментально обмерзает тонкой пленкой.
понюхал хайгир в би-би. который до -25 опять вонючий. до -15 приятно пахнет. пока его куплю пока морозов сильных нет.
в принципе и спирт есть несколько литров. какие пропорции и че кроме воды добавлять?