Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
Наверное на ЧернышевскойБриз,На какой улице магазин находится?
Наверное на ЧернышевскойБриз,На какой улице магазин находится?
у меня сегодня с зеркалом правым беда была
левое быстро очистила, а на правом - наледь мм 2 толщиной - даже щеткой не бралось... в ручную очистила кружочек см 10 в диаметре
в связи с этим родился вопрос - есть ли что нибудь такое, чем можно помазать/попшикать стекла/зеркала, чтобы они не намерзали
p.s. где купить спирта?
прикупила вчера на автомойке - эверест - синую пятилитровку... сегодня она замерзла (((
а может и эльбрус... я могу путатьмне по акции в подарок выдали Эльбрус, буду от греха подальше мешать с Хай Гиром
а может и эльбрус... я могу путать
в прошлом году я тоже сначала купила самое дешевое за 120 р, в итоге половину выкинула... потом пару раз покупала что то в би-би в районе 300 рублей... вроде нормальное было... но название я забыла (((
а на новый год шампанское налей)) или вискаряводку лью в омывательный бочок )
Как и в прошлом году, где то тут писал...
до кондитерки я даже пешечком прогуляюсь для своего марчика)))))))))))))))))))))
пароли\явки в личку
не слушай ты его, место проверенное и все сертификаты есть) А 777 просто раздражает то, что ему я никогда в жизни ни с резиной ни с акб не помогу. Не достоин он моей помощи.а зеркалу не пофик?
меня именно для зеркал интересует
лобовое и заднее у меня отлично печкой и обогревом размораживаются
в прошлом году вроде и с зеркалами как то справлялась... но видно навык потерялся за лето (((
сегодня полдня ездила с опаской
ну так посоветуйте нормальное... с названием
Так сертификат по сути это не гарантия что не замерзнет, а гарантия того, что не отравишься. Хотя и тут тоже могут быть косяки( Я обычно при покупке открываю бутылку и нюхаю пробку. Если запах не едкий, то беру. К примеру таже "чистая миля" Дзержинская имеет все сертификаты и при это ужасно едкая и замерзает раньше той температуры что указана на канистре.