Выбор стеклоомывающей жидкости

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
вчера именно за этим ездила в автобаню... просидела с час в кафе, вроде разморозилось, т.к. вообще вода в системе была (не успела залить незамерзайку, зима нагрянула случайно))))))
купила, залила эверест, вчера все работало - сегодня опять не работает (((

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
и разморозилось?
да) сегодня кстати дождь был) прихожу, а машина вся замершая, через лобовую не чего не видно) "плеснул" чистого спирта, через мин все растаял)
если бы ждал пока машина прогреется и растает, прошло бы 10-15мин минимум)

А где такой дешевый спирт продают? Желательно в Ленинском районе.
на счет лененского сказать не чего не могу) брал в заводском на оптовке)

M

MilkyWay

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спирт вроде работает. Брызгал для проверки в -22, всё было отлично. Изопропиловый можно купить официально где-нибудь?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
сегодня она замерзла (((
для поднятия градуса можно водки или спирта плеснуть)
в одну зиму так делал) после этого использую только спирт) выгоднее, можно регулировать градус и проблем нет)

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
да) сегодня кстати дождь был) прихожу, а машина вся замершая, через лобовую не чего не видно) "плеснул" чистого спирта, через мин все растаял)
у меня сегодня с зеркалом правым беда была
левое быстро очистила, а на правом - наледь мм 2 толщиной - даже щеткой не бралось... в ручную очистила кружочек см 10 в диаметре
в связи с этим родился вопрос - есть ли что нибудь такое, чем можно помазать/попшикать стекла/зеркала, чтобы они не намерзали

p.s. где купить спирта?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
в связи с этим родился вопрос - есть ли что нибудь такое, чем можно помазать/попшикать стекла/зеркала, чтобы они не намерзали
солью закидать можно) когда стекло чуть-чуть прогревается,чиститься очень легко) а ковырять замершее наглухо стекло можно его поцарапать)

p.s. где купить спирта?
на любой оптовке есть) брал в заводском в "Коробейнике"

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
I

igoraga

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
незамерзайка nissan оригинал, реально до - 30 плюс какие то добавки брызгалки здорово прочищают, бодяжу по погоде, пользую даже летом, но бодяжу 1 к 100))) сам пользую + все знакомые второй год уже , координаты в подписи, реально вещь, после нее про всякие разные варианты слышать просто смешно!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Заливал себя уже 2 флакона... Первая в балоне прозрачном с желтой пробкой синего цвета жидкость... названик не помню, начинается на G... Вторая от Хадо Красный пингвин в мягкой упаковке. Обе пашнут приятно, первая барбариской вторая жевачкой какой то фруктовой. Первая как мне показалось на сильном морозе замерзнет... на холодной стекле пленочка быстро замерзает, вторая так не делает.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
весьма остроумно)
ну нету вот такой фичи у меня в марчике ((
перестаньте, не подколоть я хотел.

продаются универсальные комплекты, зеркала остануться штатные. И на марчик можно поставить. Просто опция реально помогает зимой.

M

MilkyWay

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в бак хочешь плеснуть?
Пока как незамерзайку, а по весне и в бак )
300гр бутылочка "осушителя топливной системы" в магазине стоила 170рублей, это грабеж же

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
300гр бутылочка "осушителя топливной системы" в магазине стоила 170рублей, это грабеж же
прежде чем заливать,хорошо подумай!
экспериментировал с бензом в бутылке,сверху воды,потом спирт. результат мне не понравился. хотя может не тот спирт заливал)

I

igoraga

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
незамерзайка nissan оригинал, реально до - 30 плюс какие то добавки брызгалки здорово прочищают, бодяжу по погоде, пользую даже летом, но бодяжу 1 к 100))) сам пользую + все знакомые второй год уже , координаты в подписи, реально вещь, после нее про всякие разные варианты слышать просто смешно!​

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
у меня на работе есть флакончики, СТО Карета) Могу по опту помочь если не лень ехать в сторону кондитерки.

Верх Низ