demyan
Активный участник
- Реакции
- 754
- Баллы
- 113
пришла с желтой крышкой, брать не сталзаказал Gleid 715411 в емексе за 192 руб.
пришла с желтой крышкой, брать не сталзаказал Gleid 715411 в емексе за 192 руб.
Как на третьей картинке?пришла с желтой крышкой, брать не стал
нет, скорее как на первой, синяя жижа и желтая крышкаКак на третьей картинке?
С зелёной крышкой в этом году по-моему никто не покупал.
Мне с яндекса пришла с зелёной крышкой.Как на третьей картинке?
В экзисте брал. Но больше нетуКак на третьей картинке?
при -17 из форсунок брызжит нормально, но на холодном стекле замерзает
Сутки пролежала в морозилке при минус 18. Не замерзла.Из строй с течёт как вода при минус 17.
Ну вот при минус 20 замёрзла у меня в холодильникеСутки пролежала в морозилке при минус 18. Не замерзла.
спирт выветрился)Сегодня утром в области показывало -10°C. Брызгала. По трассе показывало -13, и она, сука, замёрзла в форсунках. Брал в прошлом году ещё.
Посмотреть вложение 515752
Вряд ли... у меня с прошлго года целая бутылка незамерзайки по 100руб из Маяка осталась. Вот сейчас уже неделю она залита и нормально брызгает. Правда я на трассу не выезжал... но брызгал после ночи в 17-ти градусный мороз - была абсолютно жидкая.спирт выветрился)
У меня такая же, но зеленая крышка. Вчера залил в бачок к остатком(литра полтора там было) дешевой незамерзайки, которая замерзла и не брызгала. Сегодня восстановил всё, пролил глейдом форсунки со шприца.
в ниве бачёк греется от движка, как и в жигулях, грантах и т.п.У меня Глейд из Экзиста замерз вчера в форсунках. Причем очень интересно замерз - брызнул пару раз, брызгало совершенно нормально, а потом вдруг всё, сразу колом. И сегодня не оттаял.
При этом в бутылке в багажнике жидкий, плещется. В бачке тоже плещется.
У тестя в ШНиве не знаю точно, что залито, в багажнике лежит полная бутыль Nordix -30, как вон на фото выше, полагаю, что и в бачке она же - вообще как вода брызгает.
Которая справа, брал в ноябре на базарчике 1-й Дачной. При -18 превратилась в кашу. https://www.autosaratov.ru/phorum/threads/vybor-stekloomyvajuschej-zhidkosti.48739/post-8125871Слева - купил сегодня на рынке Садко с улицы за 130 р (4л)
Справа - купил в автодоке за 150р.Посмотреть вложение 515717