Остатки видать. На моем скрине видно было другие офисы, как и у тебя
715411 вчера по 175 на эмексе заказал. Может быть завтра заберу )Офис на 50 лет октября. Сегодня заберу, сфотографирую этикетку.
320 и 310 если по карте Озону меня 326 руб по этой ссылке)
За такую цену лишь бы при -3 камнем не стала ))))При +3 нормально.
Поэтому пользуюсь жидкостью купленной за 68 рублей. А в сильные морозы, -15 и выше, доливаю глейд.
Приехала, закинул в морозилку -18. Если за пару тройку дней не замёрзнет оставлю. Замёрзнет, значит рука дрожала у "оглы" тогда верну. Даже дата розлива есть)))Тоже хапнул две, посмотрим, что приедет 28 числа )))
Эта жажда халявы, беру по 200 пока не подводила, но тут на 50 рублей же дешевле)))
За сезон общий расход примерно какой?Поэтому пользуюсь жидкостью купленной за 68 рублей. А в сильные морозы, -15 и выше, доливаю глейд.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Ну до Питера ближе, чем до Саратова))А моя еще ползет....
По разному. Раньше пробеги были маленькие, почти 2 канистры уходили. В том году 3 или 4 ушло и канистра глейда.За сезон общий расход примерно какой?
Ясно, у меня от третьей ещё остаётся (поездку в славный город Саратов не считаю)По разному. Раньше пробеги были маленькие, почти 2 канистры уходили. В том году 3 или 4 ушло и канистра глейда.
В этом сезоне видимо ещё больше уйдёт с такой погодой.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Если в бачке много дешевой жижи, может места не хватить, чтобы разбавить. Да и, опять же, отслеживать, что вот послезавтра мороз и нужно долить... Нафиг такие приключения!Поэтому пользуюсь жидкостью купленной за 68 рублей. А в сильные морозы, -15 и выше, доливаю глейд.
заказал, получил, поставщик BVS1, крышка желтая, 1,5 суток в бытовой морозилке у холодильника - ни снежинки, чисто вода.715411 вчера по 175 на эмексе заказал. Может быть завтра заберу )