S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 508
- Баллы
- 113
А что, на
тоже жижа?м12 при -30
тоже жижа?м12 при -30
Не езда, а мучение. На скоростях больше 80-ти замерзали сопла стеклоомывателя. Стоишь какое-то время, оттаивает и едешь дальше. Начал уже просто поливать из канистры на стекло. На какое-то время хватало. Для поездок при таких температурах нужно мутить обогрев и бачка и самих омывателей.А что, на
тоже жижа?
Бяку сыпят?Не езда, а мучение.
Со стороны Казани да. Километров 300 по трассе. Солевая жижа какая-то. Чем ближе к Москве тем чище.Бяку сыпят?
Ну, хоть Саратов не одинок))Со стороны Казани да. Километров 300 по трассе. Солевая жижа какая-то. Чем ближе к Москве тем чище.
У меня был следующий маршрут: Москва - Саратов (через Саранск) - Сызрань - Ульяновск - Казань - Москва. Больше всего лютой химии именно на м12. Ну и минимум заправок.Ну, хоть Саратов не одинок))
И трубок. Тогда прощеДля поездок при таких температурах нужно мутить обогрев и бачка и самих омывателей.
лить чистый этиловый спирт.
Тоже об этом думал, но было уже поздно.Всегда перед выездом на трассу беру с собой спирт. Либо сразу в бачёк доливаю спирта, если очень холодно в точке выезда.
Каждую зиму, как чую ниже -16, наливаю в бачок бутылку самогона.Всегда перед выездом на трассу беру с собой спирт. Либо сразу в бачёк доливаю спирта, если очень холодно в точке выезда.
Не у всех багаж умещается в ручную кладьА в морозы не проще на поезде, самолёте? Безопаснее и поспать можно.
В ту-же Казань, если срочно надо, не вариант ни то, ни другое. Пришлось однажды через блабла кар ехать в Казань. На Приоре. В феврале. Так вот у него на выезде из Саратова сломались дворники. Так и ехали до Казани, без дворников и омывайки. Хорошо что еще днем, к вечеру только туда приехали.А в морозы не проще на поезде, самолёте? Безопаснее и поспать можно.
Зимой есть риски отмены\переноса\задержки рейсов. Да и потом я как-то привык уже. Тут каждый решает для себя, что лучше.А в морозы не проще на поезде, самолёте? Безопаснее и поспать можно.
Если поезд отменят, то погода и для авто будет так себе)Зимой есть риски отмены\переноса\задержки рейсов. Да и потом я как-то привык уже. Тут каждый решает для себя, что лучше.
Поезд дорого) Летом в Монголию хочу. Думаю пробег будет достойный.Если поезд отменят, то погода и для авто будет так себе)
В Казань ещё не так далеко.
Летом совсем другое дело.Поезд дорого) Летом в Монголию хочу. Думаю пробег будет достойный.
Я думаю устанешь состыковать по такому маршруту)))А в морозы не проще на поезде, самолёте? Безопаснее и поспать можно.
Тут с Питера до Саратова билетов не было уже с середины декабря на поезд в новогодние праздники.У меня был следующий маршрут: Москва - Саратов (через Саранск) - Сызрань - Ульяновск - Казань - Москва.
А на самолёт были, Победа даже промокоды на 20% скидки рассылала. )Тут с Питера до Саратова билетов не было уже с середины декабря на поезд в новогодние праздники.
Супруга даже улетела из Саратова за 4800, но ни какой багаж не вместит гостинцев от родственников)))А на самолёт были, Победа даже промокоды на 20% скидки рассылала. )