S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
Я сегодня утром открыл багажник, а там оба бутыля не замёрзли, даже намёка нет. А в морозилке всё наоборот.Подтверждаю. Стоит она у них на улице при входе и явно не первый день(территория своя, охраняемая)
Сегодня утром при -16 как слеза.
Посмотреть вложение 499643
Это тот, который не замерзает до -25°C. Но производитель, видишь, как пишет — могут любую бутылку разбодяжить. Мне интересно — я проверяю в морозилке.Мне с зеленой крышкой приехал.
Это тот, который замерзает ?
Замерзает любая. Вопрос в температуре.Я, и с зелёной и с желтой лил, не замерзает не одна
Тоже забрал, ультимэйт с зелёной крышкой. Забыл отлить для проверкиМне с зеленой крышкой приехал.
Это тот, который замерзает ?
Это тот, который не замерзает до -25°C. Но производитель, видишь, как пишет — могут любую бутылку разбодяжить. Мне интересно — я проверяю в морозилке.
Я на Крайний Север не ездил, а в наших широтах не замерзаетЗамерзает любая. Вопрос в температуре.
Видишь ли. Та, которая держится, к примеру, до -25°C, работает хорошо во всех местах в -15. А та, которая замерзает в -20, в -15 замёрзнет в форсунках. После того, как форсунки прогреются, она польётся, но будет замерзать размазанная по стеклу и на щётках.Я на Крайний Север не ездил, а в наших широтах не замерзает
Видишь ли , у меня не мерзнет нигде
Да. В нашем возрасте нужно тепло одеватьсяВидишь ли , у меня не мерзнет нигде
Бачок движок греет, а форсунки с обогревомОбогрев форсунок и бачка?
С детстваДа. В нашем возрасте нужно тепло одеваться