m&m's
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 18
А как вам синяя жижа из тополька за сотку?
А тест в морозилке был?) 110 - халява.Закуплено в строй-с новая партия бурды по 110р/баклашка на рабочие авто. Посмотрим как скоро уйдут 10 штук.
надо заехатьНаверное такая же, как миди лтд за 70р)Посмотреть вложение 505350
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
existЭто где такое сумасшествие?
И код 715332, и код 715411 бьются в среднем 200-230р.
Очень активно разбирают, за неделю 3 палеты ушло.надо заехать
А тест в морозилке был?) 110 - халява.
В морозилку попробуешь?В колеса даром такая вот. Три бутыли по цене двух. (200 за штуку, итого 400 за 3)
А запах?В колеса даром такая вот. Три бутыли по цене двух. (200 за штуку, итого 400 за 3)
не почувствовалА запах?
надо раздобыть мелкую тару)В морозилку попробуешь?
Кстати, стояла у меня как-то зимой на улице незамерзайка. Треть зимнего дня (утро) на неё светило солнышко. Через полтора-два месяца краситель уже сильно выцвел. Из насыщенно-синей жижка стала бледно-зеленоватой, почти прозрачной. Но -18 продолжала уверенно держать. Вроде, в ту зиму холоднее особо и не было. Несколько дней всего.не почувствовал
надо раздобыть мелкую тару)
По цвету хоть темненькая, в отличие от барыг на обочинах)
Я какой-то антилед взял месяца два назад в Маяке по 80 руб., но там не 5 литров, а явно меньше, в морозилке 200 граммов за ночь стали наполовину кашей, но в лёд не замерзли. Пользовать можно.На 1 Дачной взял такую за 120 р. Отправил в морозилку на -18С - замерзла.
Ну у меня тоже каша. Оставлю, но продавца предупрежу, чтобы в курсе были, чем торгуют.Я какой-то антилед взял месяца два назад в Маяке по 80 руб., но там не 5 литров, а явно меньше, в морозилке 200 граммов за ночь стали наполовину кашей, но в лёд не замерзли. Пользовать можно.