Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Тьфу, блин, затупил. Конечно же имел в виду метанол!
разрешеноЛучше всего на основе метанола, так как дёшево и не пахнет, но запрещено в России, так как алканавты травятся
Когда успели разрешить?разрешено
оборот без акциза запрещен, водку паленую тоже запрещено продаватьособо подчеркивалось, что оборот таких жидкостей в РФ запрещен.
Марка спирта какая? Из какого сырья?Недавно видел поставщика спирта (этилового) предлагал купить 10л канистру за 2400р. по моему.
Мне не надо так много.
Нет желающих влиться?
Никакая. Лосьон.Марка спирта какая? Из какого сырья?
литра 2 взял быНедавно видел поставщика спирта (этилового) предлагал купить 10л канистру за 2400р. по моему.
Мне не надо так много.
Нет желающих влиться?
В Геленджике купил бутылку дешманской водки, 240 рублей. Вылил сверху того что было. Стало нормально. НаЛевота попалась
Фига подорожало!)Недавно видел поставщика спирта (этилового) предлагал купить 10л канистру за 2400р. по моему.
Мне не надо так много.
Нет желающих влиться?
Какая цена?Прикупили сегодня глейд из емекса, 10 баклашек, ждем-с доставки.
У меня при -20°C Глейд из-под жёлтой крышки замёрз. У тебя точно заявленная температура?Заморозил глейд 187 рублей и дешёвую незамерзайку за 60 рублей. Результат на лицо.
4.5 часа в морозилке при -20 градусов.
Дешёвая жижа подходит под сегодняшнюю слякоть.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Какая цена?
Я заказал 4 штуки по 159р
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
всё на фото, да, зеленая крышка. Брал в емексе перед новым годом, код 715411. Цена была 187 рублей.Upd. А! У тебя Глейд с зелёной крышкой? Где брал? Когда? По какому коду?
похоже доставка в Энгельс стоит 7 рублей)))