S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 460
- Баллы
- 113
Да.А нет, незамерзайка из строй-с по прежнему дрянь) замерзла на стекле, закрыв большую часть обзора
Да.А нет, незамерзайка из строй-с по прежнему дрянь) замерзла на стекле, закрыв большую часть обзора
Сегодня замёрзла?А нет, незамерзайка из строй-с по прежнему дрянь) замерзла на стекле, закрыв большую часть обзора
Сегодня замёрзла?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Как так, а новоастраханское, в районе шампанского? Везде более менее снежно, а там ссанинаСегодня много ездил. Уссатую реагентами дорогу нигде не застал. Тем не менее, на стекло брызгал. Щётки обледеневают и начинают полосить. Незамерзайка топит лёд на щётках.
Моя утром уже норм была, или это была как раз та часть, которая не замерзает))Сегодня с утра, когда еще было -12
После обеда я ей не пользовался, стекло само намокало))
Моя утром уже норм была, или это была как раз та часть, которая не замерзает))
Обогрев лба спасает в этом плане. Главное что бы в форсунках не замерзло))У меня стекло было холодное и грязное, я только машину прогревал.
Когда я ехал, там не было грязно.Как так, а новоастраханское, в районе шампанского? Везде более менее снежно, а там ссанина
Обогрев лба спасает в этом плане. Главное что бы в форсунках не замерзло))
Вечером возвращался с кумыски домой, обогрев очень выручал.
Мост через Волгу у Пристанного, с...и! Вся трасса нормальная, вполне для зимы, а там ужас. Уроды(((Уссатую реагентами дорогу нигде не застал
Там эксплуатирующая организация сменилась, теперь какие-то дорожники из Чувашии... Судя по состоянию дорог и мостов, в самой Чувашии, хорошего ждать не приходится.Мост через Волгу у Пристанного, с...и! Вся трасса нормальная, вполне для зимы, а там ужас. Уроды(((
Да, тоже промываю щётки незамерзайкой уже давно. Как то надоело выходить отбивать их, и с тех пор беру на пару бутылей больше за зиму....Незамерзайка топит лёд на щётках.
баклажка всё время стояла в багажнике
Посмотреть вложение 499335
В субботу купил у обочины на топольчанской незамерзайки пару баклажек, не посмотрел даже название, на удивление в эти дни не замерзает, как вода плещется что в целой бутылке, что в той где на донышке осталось, не ожидал даже.