Stvol
Активный участник
- Реакции
- 867
- Баллы
- 113
далеко. лень.Прокатись сейчас по проспекту Строителей или Московскому шоссе
я по завчику и центру катаюсь.
далеко. лень.Прокатись сейчас по проспекту Строителей или Московскому шоссе
и что, там реагенты не льют?)далеко. лень.
чудеса какие. На фуре ездишь?даже если и льют, то на стекле у меня этого не видно.
ога, на фото видно - пендос!чудеса какие. На фуре ездишь?
Ну почему сразу- чудеса? У одних даже в небольшой моросящий дождь приходится постоянно пользоваться дворниками, а некоторые их практически не включают, и при этом стекло остается максимально обзорным. Иногда химия творит чудеса.чудеса какие. На фуре ездишь?
антидождь не дает грязи на стекло лететь?Ну почему сразу- чудеса? У одних даже в небольшой моросящий дождь приходится постоянно пользоваться дворниками, а некоторые их практически не включают, и при этом стекло остается максимально обзорным. Иногда химия творит чудеса.
Андрей, в центре скорости возможно не те, а ваще дистанция решает. Я пробовал не как обычно ездить - стекло чище. Но содомиты постоянно норовят влезтьантидождь не дает грязи на стекло лететь?
Андрей, в центре скорости возможно не те, а ваще дистанция решает. Я пробовал не как обычно ездить - стекло чище. Но содомиты постоянно норовят влезть
Я тоже. С тем что встречка накидывает можно без омывайки доехать от меня до центра и обратно.Я на разных дистанциях сегодня катался, но встречка тоже накидывает. На шехурдина прям лужи были межу направлениями
У меня в банке тоже не замёрзла, а вот форсунки не брызгают, в них замёрзла.Незамерзайка, купленная на рынке садко, не замерзла. 80 рублей 5 литров.
От химкомбината в центр Энгельса и обратно можно доехать, но всё-таки удобнее когда омыватель работает.Я тоже. С тем что встречка накидывает можно без омывайки доехать от меня до центра и обратно.
По теме: санина в бачке оттаяла без посторонней помощи
С этим я не спорилОт химкомбината в центр Энгельса и обратно можно доехать, но всё-таки удобнее когда омыватель работает.
Новоастраханское шоссе, от политеха, было улито ссаниной, в -20 была грязища.далеко. лень.
Странно. Вчера в Энгельс ездил, потом по городу и сегодня весь центр объездил и стекло грязнее не стало. Ни разу не пользовался омывателем.