Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 222
- Баллы
- 113
В сильный мороз намного меньше летит.
Но летит всё же
В сильный мороз намного меньше летит.
Обогрев + обдув ну и омывайка как полумера.Электрообогрев против наледи хорошо помогает. Остальное так, полумеры.
Снег на стекле тает, соль, пыль, грязь - всё это разводами на стекле остаётся. Всё таки он не из дистиллированной воды.граждане, вы реально пользуетесь омывайкой при -25???
не потому что вам лень подождать пару минут, пока наледь со стекла отогреется, а вот прям грязь смываете?
Ту, которая не замерзает при –25°C, при более высоких температурах я лучше разбавлю. Или не разбавлю. Но зато у меня будет незамерзайка, которая, если что, не замерзнет и будет поливать на стекло.граждане, вы реально пользуетесь омывайкой при -25???
не потому что вам лень подождать пару минут, пока наледь со стекла отогреется, а вот прям грязь смываете?
И такое было на трассе, чему я был изрядно удивлен и расстроен.Ну, не в минус 25 же...
Утром на работу ехал - снег шёл. -15 было.Обычно в мороз на улице сухо. Осадки обычно бывают при минус 5-10 градусах.
Обычно в мороз на улице сухо. Осадки обычно бывают при минус 5-10 градусах.
Утром на работу ехал - снег шёл. -15 было.
У нас тоже, я прифуел!) Как так?Утром на работу ехал - снег шёл. -15 было.
Это к пид@расам которые г@вном поливают дороги и гниют наши авто со скоростью света)Да, Глэйд брызгает хорошо, как водичка.
И опять к вопросу про "зачем омывайка в мороз?" - сегодня не -25, конечно, но все же довольно холодно, а грязища на основных дорогах из-под машин летит вполне себе как в оттепель.
пока машину грел побрызгал, чтоб быстрее все щетками смахнуть и поехатьИ опять к вопросу про "зачем омывайка в мороз?" - сегодня не -25, конечно, но все же довольно холодно, а грязища на основных дорогах из-под машин летит вполне себе как в оттепель.
Ну вот, а говорили что такие чудеса только у нас. )))У нас тоже, я прифуел!) Как так?
Вчера - подъем в Алтынку.летающую грязищу после не застал никакую