Выбор современного б/у полный привод

• Автор темы jingvar
  • Дата начала
OP
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
По счастливой случайности были у меня и аутлендер и каен. Могу тебе сказать что их сравнивать ну никак нельзя. Первый скучен и неприхотлив. Практически ничего не ломается, очень надежен. Двиг 3.0 хоть ослиную мочу залей поедет. Но прожорлив. а каен очень быстро тебя оставит без штанов
Блин, а я о чем говорю, сравнивайте кто круче в другой теме.
Повтыкал в CRV-III, первые два обзора - прям мечта и образец надежности, в 3тем уже более приземленная картина, но в целом позитивно.

Итого:
Outlander XL рестайл 3.0 AT
Honda CR-V III 2.0 AT

MATVEIKA

MATVEIKA

Активный участник
Реакции
1 243
Баллы
113
Прадо - дорого и тоже изрядно ломается
вставлю свои 5 копеек.про поломки-абсолютный бред.ломается он...да он практически не ломается!работал на таком,машина честно отходила 120 тыс без ремонта ходовой вообще.а условия у нее были не их легких(раз в неделю на 2-3 дня поездки на охоту по лесам,да еще со снегоходом в прицепе.ну а то что я на нем вытворял.....
машина то казенная,починят.
ну а то что озвучили в ролике про форсунки и т.д......
все авто ломаются-это факт.только вот какие то раньше,какие то позже.так вот тойота однозначно позже!

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 496
Баллы
113
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
тойоты не ломаются??? это вы просто не умеете их ломать... (с)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сложно даже предположить как назовут то,во что ты сел (вляпался).

Чувак ты конечно извини, но ты опять пернул в лужу, на твоём месте лучше жевать, даже корейцы по надёжности обошли твой любимый ВАГ, который закончился на 4-м носке.

2.0 для машины весом в 1600 кило мало, нужен 2.4

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
2.0 нормально. Но нужен нормальный двигатель, а не атмосферник:)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
2.0 нормально. Но нужен нормальный двигатель, а не атмосферник:)

Нет уж спасибо, ваг уже всему миру показал свои "надёжные" нано двигатели))) Ну а сочетания такого чудо двигателя с не менее чудной коробкой ДСГ вообще песня, правда очень не весёлая для владельца не гарантийного авто.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Нет уж спасибо, ваг уже всему миру показал свои "надёжные" нано двигатели))) Ну а сочетания такого чудо двигателя с не менее чудной коробкой ДСГ вообще песня, правда очень не весёлая для владельца не гарантийного авто.
На тигуане нормально всё ездит)

Да и взять бэху 2.0D. Этот двиг пробежит поболее современных атмосферников)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Блин, а я о чем говорю, сравнивайте кто круче в другой теме.
Повтыкал в CRV-III, первые два обзора - прям мечта и образец надежности, в 3тем уже более приземленная картина, но в целом позитивно.

Итого:
Honda CR-V III 2.0 AT

2.0 не едит

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
вставлю свои 5 копеек.про поломки-абсолютный бред.ломается он...да он практически не ломается!работал на таком,машина честно отходила 120 тыс без ремонта ходовой вообще.а условия у нее были не их легких(раз в неделю на 2-3 дня поездки на охоту по лесам,да еще со снегоходом в прицепе.ну а то что я на нем вытворял.....
машина то казенная,починят.
ну а то что озвучили в ролике про форсунки и т.д......
все авто ломаются-это факт.только вот какие то раньше,какие то позже.так вот тойота однозначно позже!

я про прадо ничего не писал вроде??

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
На тигуане нормально всё ездит)

Ага я вижу как нормально, на вторичке всё завалено этими постгарантийными тигуанами, причём ценник меньше чем на корею...

Да и взять бэху 2.0D. Этот двиг пробежит поболее современных атмосферников)

Охотно верю)))

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ага я вижу как нормально, на вторичке всё завалено этими постгарантийными тигуанами, причём ценник меньше чем на корею...

Охотно верю)))

Сто пясят тысяч раз писали что "завалено" двигателями 1,4 ДСГ или ручкой и много переднеприводных
Двух литровых и дизелей с нормальным автоматом и полным приводом не так уж много.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сто пясят тысяч раз писали что "завалено" двигателями 1,4 ДСГ или ручкой и много переднеприводных
Двух литровых и дизелей с нормальным автоматом и полным приводом не так уж много.

+100500

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

лошары,кнопки их смутили:D
по грунтовке полями в деревне я гонял под 100км/ч, никаких раскачек и пробоев,а чтобы куга нормально ускорялась,тапку в пол как раз давить не надо,а надо плавно нажать,тогда подхват и ускорение нормальные

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Итого:
Honda CR-V III 2.0 AT
Это ж надо было из всего предложенного выбрать самое жиденьгое говнецо....
Ну не может быть нормальной машина с полным приводом и мотором поперек. Это не паркетники даже - это полноприводные легковушки с полным приводом и кузовом "универсал".

Верх Низ