Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Сложно даже предположить как назовут то,во что ты сел (вляпался).Леша, на это говно я не сяду, это не машины.
Сложно даже предположить как назовут то,во что ты сел (вляпался).Леша, на это говно я не сяду, это не машины.
Блин, а я о чем говорю, сравнивайте кто круче в другой теме.По счастливой случайности были у меня и аутлендер и каен. Могу тебе сказать что их сравнивать ну никак нельзя. Первый скучен и неприхотлив. Практически ничего не ломается, очень надежен. Двиг 3.0 хоть ослиную мочу залей поедет. Но прожорлив. а каен очень быстро тебя оставит без штанов
вставлю свои 5 копеек.про поломки-абсолютный бред.ломается он...да он практически не ломается!работал на таком,машина честно отходила 120 тыс без ремонта ходовой вообще.а условия у нее были не их легких(раз в неделю на 2-3 дня поездки на охоту по лесам,да еще со снегоходом в прицепе.ну а то что я на нем вытворял.....Прадо - дорого и тоже изрядно ломается
Жёсткий, громоздкий, не комфортный на каждый день автомобиль.Outlander XL рестайл 3.0 AT
Отсутствующая шумоизоляция, овощное по пихлу гуано.Honda CR-V III 2.0 AT
:2dda8142dde7142ad02К сожалению пока кроме балобольства, в основном, конкретики нет.
Сложно даже предположить как назовут то,во что ты сел (вляпался).
Honda CR-V III 2.0 AT
2.0 нормально. Но нужен нормальный двигатель, а не атмосферник
На тигуане нормально всё ездит)Нет уж спасибо, ваг уже всему миру показал свои "надёжные" нано двигатели))) Ну а сочетания такого чудо двигателя с не менее чудной коробкой ДСГ вообще песня, правда очень не весёлая для владельца не гарантийного авто.
тойоты не ломаются??? это вы просто не умеете их ломать... ©
Блин, а я о чем говорю, сравнивайте кто круче в другой теме.
Повтыкал в CRV-III, первые два обзора - прям мечта и образец надежности, в 3тем уже более приземленная картина, но в целом позитивно.
Итого:
Outlander XL рестайл 3.0 AT
Honda CR-V III 2.0 AT
вставлю свои 5 копеек.про поломки-абсолютный бред.ломается он...да он практически не ломается!работал на таком,машина честно отходила 120 тыс без ремонта ходовой вообще.а условия у нее были не их легких(раз в неделю на 2-3 дня поездки на охоту по лесам,да еще со снегоходом в прицепе.ну а то что я на нем вытворял.....
машина то казенная,починят.
ну а то что озвучили в ролике про форсунки и т.д......
все авто ломаются-это факт.только вот какие то раньше,какие то позже.так вот тойота однозначно позже!
На тигуане нормально всё ездит)
Да и взять бэху 2.0D. Этот двиг пробежит поболее современных атмосферников)
Ага я вижу как нормально, на вторичке всё завалено этими постгарантийными тигуанами, причём ценник меньше чем на корею...
Охотно верю)))
Сто пясят тысяч раз писали что "завалено" двигателями 1,4 ДСГ или ручкой и много переднеприводных
Двух литровых и дизелей с нормальным автоматом и полным приводом не так уж много.
Это ж надо было из всего предложенного выбрать самое жиденьгое говнецо....Итого:
Outlander XL рестайл 3.0 AT
Honda CR-V III 2.0 AT
Ну не может быть нормальной машина с полным приводом и мотором поперек.