RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
лучше bobcat еще никто не придумал ))))))))))
хех, маловат он, даешь К700, "каждому" (с)
лучше bobcat еще никто не придумал ))))))))))
35 см это как стандартная лопата мне кажется
Если уж и брать, то что-нить типа:
дай номер телефона такого беларуса.живу на пролетарке на самой горе здесь я езжу один чистить уже нет сил.после каждого снегопада приходится чистить около 500 м дороги в разные стороны чтобы в одну утром сьехать с горы, а сдругой скатиться вечером.за пузырёчег (50р) нанимается трактор "беларусь"
за 30к в магазине в москве, вроде и доставка недорогая, но все же.Краткие технические характеристики
Двигатель: MTD ThorX OHV
Объём двигателя (см3): 179
Ширина очистки (см): 56
Высота захвата: 40
Топливный бак (л): 1,9
Габариты (ВxШxГ): 74x62x89
Вес (кг): 52
IL12, а где вы свой взяли, если не секрет?
Интересно как прошла эксплуатация в условиях нынешней зимы? Труд заметно облегчил уборщик ? и как он по надёжности и производительности ? На след год куплю полюбому - все руки отмотал уже с лопатой (((((
мне тож интересно нанять че-нить чистящее , можно бобкэт)) чтоб почистить до асфальта дорову возле 2х 5ти этажек)за пузырёчег (50р) нанимается трактор "беларусь"
Наконец то снег нормальный выпал - а то думал мой снегоуборщик так и простоит без дела всю зиму, предыдущие снегопады лопатой за полчаса сгребались ))). Купил осенью Victa VM 691150 - захват 69 см, мощность 8.5 л/с. Производительность отличная - то что я раньше чистил за 3 дня с перерывами с его помощью максимум 2 часа (с учётом того что в некоторых местах приходится поработать лопатой - тесно для него ).
Техника отличная - только он ни разу не электрический. Это бензиновая модель. Лёгкий снегоуборщик - плохой снегоуборщик, большинство моделей весят от 80 и выше (мой - 102кг) , иначе буксовать будет. Вес на лёгкость управления никак не влияет - своим легко управляю одной рукой, так что думаю пенсионеры справятся. Заводится в мороз (ниже -15 правда еще не заводил) с одного рывка, для пенсионеров и женщин специально предусмотрен электростартер от 220 В.Нужен какой то легкий, компактный. Пользоваться будут родители-пенсионеры. Склоняюсь к выбору электрического. Кто что думает об этой модели http://www.agrotreding.ru/productid3958.html ?
Покупал на Вольской, вниз от белоглинской к чернышевской после изгиба дороги справа несколько магазинчиков по садовой технике - в первом и купил. Продавали за 69 тыр, сторговал за 60.500 ))) -оказывается у них можно торговаться )).Где покупался и сколько стоил?