_Богиня_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
bumbarash22, прошлой зимой в соседнем доме нанимали убраться, председатель ТСЖ сказал что 1000 р в час.
завидую им (((
завидую им (((
В Москве они намного дешевле - у нас цены задирают так как пока рынок не развит((.foxbee, Я купил родителям Snow Cub, вроде так называется. Двигатель что то порядка 8л.с.. Фара, подогрев ручек, электрозапуск, курки для поворачивания и другие плюшки. Обошелся в 50т.р., брал в Москве. Машина - зверь, лед дробит, снег швыряет метров на 10-15. Вобщем, двор раньше чистили за 2 - 3 дня, теперь за 2-3 часа.
Илья глянь здесь. Если чего у меня там уже карта VIP . http://www.agrotreding.ru/categoryid45.html
Кто-где покупает ремни на снежник?
Нужен Truflex 4L XP885. Кто где видел и по чём?
Может от других снежников подходит?
Постарайся набрать денег на 13 сильный агрегат
Если площадь очистки приличная и далеко кидать нужно , то это выброшенные деньги - таким только клочок 5х5м чистить свежевыпавшего снега. Соседи купили такой https://www.kuvalda.ru/catalog/2027/product-68059/Хотелось бы взять что то в районе 30 тыс.
Я заказал вот такой вот агрегат,Буду рад какой то конкретике.
Силы там скорее всего китайских лошадей указаны - можно смело на 1.5 делить. По весу вроде норм - не из жестянки сделан. Интересно, как покажет себя в эксплуатации.хороший ли это выбор.
Силы там скорее всего китайских лошадей указаны - можно смело на 1.5 делить. По весу вроде норм - не из жестянки сделан. Интересно, как покажет себя в эксплуатации.
Силы там скорее всего китайских лошадей указаны - можно смело на 1.5 делить. По весу вроде норм - не из жестянки сделан. Интересно, как покажет себя в эксплуатации.
До дачи надо прочищать примерно 120 метров дороги. Кидать далеко не надо, заборы рядом)Если площадь очистки приличная и далеко кидать нужно , то это выброшенные деньги - таким только клочок 5х5м чистить свежевыпавшего снега.
Брал HUTER SGC 4800В
Норм пашет, но:
- ремень г...но, 2 уборки и в утиль. Купил в автозапчастях немецкий за 200р. Теперь кидает просто отлично.
- отказало тяговое реле стартера, хз зачем я взял с стартером)))