Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
если честно, жаба душит)))Iphone13
на авиабилеты почему то она не душит, а на айфон душит, парадокс такой вот
если честно, жаба душит)))Iphone13
Xiaomi mi 11 ultra, mi 12 Huawei 50pro, iphone 13Подскажите телефон с хорошей камерой для съемок видео?)
Тогда указывай пределы удушения жабы.если честно, жаба душит)))
у нынешнего хуавея сломалась камера - пульсирует на максимальном режиме, теперь боюсь ихHuawei 50pro
да кто ж ее знает то, от настроения зависит))Тогда указывай пределы удушения жабы.
Что это значит камера пульсирует? Фокус сбивается?пульсирует на максимальном режиме
Я свою жабу задушил когда Mi 11 uiltra резко упал в цене с 100 тыр до 50 и теперь ненарадуюсь.да кто ж ее знает то, от настроения зависит))
его смотрела после выхода обзора на 12, тоже понравилсяЯ свою жабу задушил когда Mi 11 uiltra резко упал в цене с 100 тыр до 50 и теперь ненарадуюсь.
последний месяц даего смотрела после выхода обзора на 12, тоже понравился
вы в инсту им снимаете видео?
изучим внимательнее))последний месяц да
Приезжайте на острова в выхи и дам пощупать)) У него есть нюанс для девочек -увесистый больно.изучим внимательнее))
Пострадал, конечно, как и многое во многих других областях.и кстати, про айфон - сейчас, наверное, его не хочу по соображениям санкционного характера.
у него функционал разве не пострадал?
Нет (с)мир раy на него ставится?
Не знаю, у меня нет Сбера. И карточек их нет.а приложение сбера?
вычеркиваем айфоны))Пострадал, конечно, как и многое во многих других областях.
Нет (с)
Не знаю, у меня нет Сбера. И карточек их нет.
У жены работает, но установлен до исторического материализма.
спасибо!))Приезжайте на острова в выхи и дам пощупать)) У него есть нюанс для девочек -увесистый больно.
Еще как вариант можно посоветовать one plus 9-10 pro
Странно что Самсунг никто не советует.
А53, S21FE, S21, S22.
Самсунги вещь сильно на любителя, но снимают безусловно очень хорошоСтранно что Самсунг никто не советует.
А53, S21FE, S21, S22
Многие китайцы (теже Xiaomi) используют их матрицы. Да и по цене флагманы сопоставимымне кажется их китайцы обогнали по соотношению цена/качество, нет?
Буду знать, спасибоСамсунги вещь сильно на любителя, но снимают безусловно очень хорошо
Многие китайцы (теже Xiaomi) используют их матрицы. Да и по цене флагманы сопоставимы