regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 566
- Баллы
- 113
Забавная штука: оказывается для Самсунг пэй необязательно включать НФС.
Посоветуйте какой-нибудь смартфон ребенку, главное чтобы размеры покомпактнее. Экран IPS. Ширина - макс. 69мм, вес до 150 гр. Остальное не важно. Цена от 5 до 15 тыс.
Пока нашел Alcatel 1X 5008Y 2/16Gb или ALCATEL 3 (2019) 64Gb, 5053K. Стоит ли вообще Alcatel брать или лучше Honor посмотреть?
Или можно посмотреть самсунг А8 с защитой ip68. Для ребёнка это плюс.Диапазон цен очень большой. Так то за 15.9 можно взять Самсунг а40.Названные выше Алкатели и Редми и рядом не лежали...
А чехлы/стекла на него где покупать?сейчас скидки на яндекс.телефон.
Такой старый телефон, ща который там дают такие скидки, можно и самому продать или дальше использовать. В мегафоне на s10e скидка 10 труб ща любой старый, даже неработающий.При наличии старого телефона можно в мтсе Samsung s10e взять за 26-27 тысяч. Зависит от того что сдадите.
Ну я сдал старый 5s который просто лежал без дела. 300 рублей телефон, 10т скидка по трейдин, 10т скидка была якобы кешбека( сейчас есть 10к скидка при покупке аксессуара от 200р). И плюс в рассрочку минус 10%, которую закрыл через день. Итого скидка получилась 23т. Люди спецом покупали что то типа 5s за пару тысяч чтобы себе купить с такими скидками.Такой старый телефон, ща который там дают такие скидки, можно и самому продать или дальше использовать. В мегафоне на s10e скидка 10 труб ща любой старый, даже неработающий.
а если 6плюс сдать по списку он стоит 5900 + 10000руб трейд ин?Ну я сдал старый 5s который просто лежал без дела. 300 рублей телефон, 10т скидка по трейдин, 10т скидка была якобы кешбека( сейчас есть 10к скидка при покупке аксессуара от 200р). И плюс в рассрочку минус 10%, которую закрыл через день. Итого скидка получилась 23т. Люди спецом покупали что то типа 5s за пару тысяч чтобы себе купить с такими скидками.
5900 по сайту это максимум что могут дать. За идеальное состояние. Скорее всегда дадут в районе 3т(надо конкретно в магазин идти и спрашивать), но да и плюс 10 тысяч сама скидка.В МТСе важно чтобы тач айди работал, без него не возьмут.а если 6плюс сдать по списку он стоит 5900 + 10000руб трейд ин?
скидка в мегафоне зачисляется на баланс телефона
Вчера просто скидку получил в 10 труб по утилизации.Я правильно понимаю, что скидка в мегафоне зачисляется на баланс телефона?Т.е. если не пользуешься мегафоном, то это бесполезно?
в мегафоне сказали что скидки (трейд ин и утилизация) не суммируются, те на А80 просто дают 10 тыс скидку, а 6плюс мой в идеале на 5 тыс потянул)Ну я сдал старый 5s который просто лежал без дела. 300 рублей телефон, 10т скидка по трейдин, 10т скидка была якобы кешбека( сейчас есть 10к скидка при покупке аксессуара от 200р). И плюс в рассрочку минус 10%, которую закрыл через день. Итого скидка получилась 23т. Люди спецом покупали что то типа 5s за пару тысяч чтобы себе купить с такими скидками.
в мегафоне сказали что скидки (трейд ин и утилизация) не суммируются, те на А80 просто дают 10 тыс скидку, а 6плюс мой в идеале на 5 тыс потянул)
сейчас скидки на яндекс.телефон.
характеристики - огонь. если не планируете бить экран (дорого), то отличный выбор.