regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 567
- Баллы
- 113
Сейчас основной критерий выбора телефона - камера.
И батарейкаСейчас основной критерий выбора телефона - камера.
мне лично положить, какая камера в телефоне.Сейчас основной критерий выбора телефона - камера.
чтобы фонарик был.
В Мотороле это ещё удобнее сделано: встряхнул телефон - включился фонарик.Оказывается, в miui можно вызвать фонарик удержанием кнопки «Домой» на экране блокировки.
Сутки очень активного использования (телефон, вацап, навигатор, фотоаппарат, инстаграм, ютюб, почта - всего порядка 7 часов активного экрана)) , либо сутки и день на уровне телефон + вацап + несколько фоток. Ну и по наблюдениям, если симка одна, то телефон живет дольше.-акб 3000 (маловато, не?)
Однозначно шустрым вот я его бы не назвал.шустрый
Я уже замучался выбирать, хочу небольшой и шустрый смарт с хорошей батареей.
Кандидаты:
А40
+меньше других
-акб 3000 (маловато, не?)
Ми а2 lite
+цена
-говорят фонит сильно, sar высокий
Асус про м1 или м2
+5000мач
-лопата
Может есть лучше альтернативы? Хуавей и онор не смотрел, предвзято не очень к ним, был давно опыт с хуавнёй, не знаю может щас исправились
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Для меня основной критерий это батарея.На смарты с 3000мАч даже смотреть не хочется.И батарейка
Lenovo TAB4 8 Plus 8704XА по планшету не подскажите за +/- 20 000?
На андроиде, с более-менее бодрыми характеристиками, чтобы поиграть можно было?
Желательно 10 дюймов, но и меньше устроит, как вариант.
AoD удалось установить? Samsung Pay?Сутки очень активного использования (телефон, вацап, навигатор, фотоаппарат, инстаграм, ютюб, почта - всего порядка 7 часов активного экрана)) , либо сутки и день на уровне телефон + вацап + несколько фоток. Ну и по наблюдениям, если симка одна, то телефон живет дольше.
Однозначно шустрым вот я его бы не назвал.
Что-то работает очень быстро, что-то поттупливает.
Например не нравится как работает родное приложение Телефон - телефон лежит рядом на столе, звонок идёт, а экран темный! Спустя секунду загорается и можно ответить. Если надо позвонить тоже странность: звонок свайпом вправо срабатывает сразу, а вот если выбираешь симку с которой звонить, то телефон задумывается, потом начинает набор.
Меню работает шустро, но вот нажатие пункта "Подключения" почему то заставляет телефон задуматься.
А вот Вайбер работает гораздо шустрее чем на старой Моторолле.
Фотки и видео отправляются моментально.
Громадный плюс этого телефона это размер, экран, память.
Но от компактности тоже есть свой нюанс - размеры клавиатуры меньше чем на старом 5'5 дюймовом телефоне.
Придётся привыкать.
берите этот, он по прежнему топ в сегменте до 20К и долго еще там будет.У меня в закладках лежит с момента выхода в продажу, но пока Windows Phone мой живет ещеАсус про м1 или м2 +5000мач -лопата
Даже не пробовал. Не нравится когда телефон постоянно информирует всех проходящих мимо о событиях.AoD удалось установить?
Поставил, карту зарегистрировал, но в работе не проверял.Samsung Pay?
Мне на рабочий день хватает. Если совсем плохо, то придя с работы ставлю на зарядку(очень редко), кушаю, смарт заряжается, минут 30, ухожу гулять с детьми, до ночи хватает заряда.Для меня основной критерий это батарея.На смарты с 3000мАч даже смотреть не хочется.
3000 однозначно мало. У меня телефон эксплуатируется с одной сим, но на рабочем месте не очень уверенный приём, связь прыгает с Е на 4G. Много звонков, еду на авто всегда с Янави, интернет. До конца рабочего дня не всегда без подзарядки доживает. А в выходные - да, бывает и на ночь можно не ставить на зарядку.Для меня основной критерий это батарея.На смарты с 3000мАч даже смотреть не хочется.
Так ты им и не пользуешься, пару часов в день всегоПару обычных рабочих дней.
Батарейка 3100.
Так ты им и не пользуешься, пару часов в день всего