regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 570
- Баллы
- 113
В итоге купил а40 за 14.7 тр.
Первые впечатления довольно позитивные.
Как батарею держит...?В итоге купил а40 за 14.7 тр.
В семье несколько Сяоми, при включении некоторые пишут- Андроид ван, другие просто- mi. Можете пояснить в чём разница? А то школота нервничает.Ещё бы они андроид ван запустили, вообще сказка была бы
Сейчас глянул статистику - 11 часов работы, почти 5 часов работы экрана (из них час как Навигатор). Остаток 35%.Как батарею держит...?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Версию Андрюши можно увидеть в настройках, инфо о телефоне.В семье несколько Сяоми, при включении некоторые пишут- Андроид ван, другие просто- mi. Можете пояснить в чём разница? А то школота нервничает.
Андроид Ван это голый андроид от Гугла, почти без кастомизаций производителем. С соответствующими обновлениями безопасности раз в месяц или около тогоВ семье несколько Сяоми, при включении некоторые пишут- Андроид ван, другие просто- mi. Можете пояснить в чём разница? А то школота нервничает.
С версией всё понятно, всё устраивает)Версию Андрюши можно увидеть в настройках, инфо о телефоне.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Единственный телефон попался с Андроид ван, куплен в салоне Билайн, он хуже или лучше не ван?) Я разницы не заметил)Андроид Ван это голый андроид от Гугла, почти без кастомизаций производителем. С соответствующими обновлениями безопасности раз в месяц или около того
Ну тут кому как. Кто то считает нормальным, если производитель рефрижераторов вмешивается в ходовую и двигатель автомобиля.С версией всё понятно, всё устраивает)
Единственный телефон попался с Андроид ван, куплен в салоне Билайн, он хуже или лучше не ван?) Я разницы не заметил)
А в данном случае кто куда вмешивается и зачем?)Ну тут кому как. Кто то считает нормальным, если производитель рефрижераторов вмешивается в ходовую и двигатель автомобиля.
Производители железок в программное обеспечениеА в данном случае кто куда вмешивается и зачем?)
т.е. андроид ван лучше? Ибо в него не вмешивался Сяоми?Производители железок в программное обеспечение
Там довольно заметная разница в интерфейсе. Сложно на это не обратить внимание.С версией всё понятно, всё устраивает)
Единственный телефон попался с Андроид ван, куплен в салоне Билайн, он хуже или лучше не ван?) Я разницы не заметил)
Да, плюс обновления версий выходят и в случае смены телефона снова на голый андроид не надо привыкать зановот.е. андроид ван лучше? Ибо в него не вмешивался Сяоми?
Там довольно заметная разница в интерфейсе. Сложно на это не обратить внимание.
Шрифт, цвет фона, дизайн, название и количество пунктов в настройках, иконки ...В чём именно?
Шрифт, цвет фона, дизайн, название и количество пунктов в настройках, иконки ...
Это все едва различимые мелочи для большинства пользователей устройствШрифт, цвет фона, дизайн, название и количество пунктов в настройках, иконки ...
Это все едва различимые мелочи для большинства пользователей устройств
Это все едва различимые мелочи для большинства пользователей устройств