Moto z2 аппарат того же 17 го года!
Посмотрел и не нашёл ничего из параметров чтоб было лучше- Экран 5,5 против 5,7 , батарея 3000, против 3600, камеры тыл/фронт 12/4 против 16/16, водозащиты по ip68 нет , процессор 8х2,2 , а у самса 8х1,8, оператика 4 против 3 - это преимущество? сменные модули , стоящие как чугунный мост? Так за что я должен бы выбрать этот аппарат? Зы: я не говорю что аппарат чем то плох - отличный смарт, но чем он лучше?
1. Начнем с простого, более широкий диапазон сетей в пользу Мото
2. Плотность пикселей, собственно красота картинки, проще говоря, контрасность и насыщенность. 401 Мото, против 367 Самсунг, и скажу тебе- это разница видна.
3. Частота работы процессора выше у Мото, и это тоже плюс к скорости и "не висению"
4. Оперативы 4 у Мото и 3 у Самсунга, опять в пользу Мото))
5. Встроенная память 32 Самсунг- 64 Мото, снова не в пользу Самсунга
6. Максимально возможный объем устанавливаемой флэшки 256 ГБ у Самсунга, против 2 ТБ Мото
7. Мегапикселей то больше у Самсунга, но по светосиле Мото лучше, а значит съемка в темноте и с низким освещением лучше у неё, и это тоже факт.
8. По видеосъемке Самсунг на позапрошлогоднем уровне, у Мото куча преимуществ и по стандартам и по разрешению.
9. Конечно цифра 3600 по аккуму красивая и вроде больше, но увеличение экрана до 5,7 сжирает это преимущество очень быстро, да и вообще за счет мусора лишнего жрет Самсунг куда больше, время в режиме ожидания у Мото при 3000 аккуме 295 часов, против 96 Самсунг с 3600, это огромная разница.
10. В режиме разговора Самсунг на 7 часов проигрывает
11. При этом Мото поаккуратнее и полегче
Возможность модернизации на Самсунге вообще не предусмотрена, а по факту ставя моды ты получаешь совсем другой по сути аппарат, а цена доработки не столь высока.
Так что там в Самсунге то четкого такого что он лучше? На мой взгляд достаточно аргументов в пользу Мото, существенных, не выдуманных.