DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
спасибо, почитаю, пощупаю. Жаль, что не во всех магазинах продают(Moto X Play посмотри. Но он чуть дороже 15-ти.
У вас такой аппарат?
спасибо, почитаю, пощупаю. Жаль, что не во всех магазинах продают(Moto X Play посмотри. Но он чуть дороже 15-ти.
спасибо, почитаю, пощупаю. Жаль, что не во всех магазинах продают(
У вас такой аппарат?
посмотри на маркете в сравнении с Xiaomi Redmi Note 3 Pro, он как то древне выглядитспасибо, тоже к zenfon max склоняюсь, хотя смущают габариты и вес устройства.
То есть Самсунг свои технологии дарят бесплатно, ну или, на крайний случай, продают, но на уровне обычных тайванских и китайских компаний, а вот свои телефоны продают за "брендовые" деньги?Технология самсунг, а не бренд.
Заводишь рака за камень.То есть Самсунг свои технологии дарят бесплатно, ну или, на крайний случай, продают, но на уровне обычных тайванских и китайских компаний, а вот свои телефоны продают за "брендовые" деньги?
Но мой вопрос был про другое.
Ты вот не видишь ничего зазорного чтобы гордится камерой Самсунг в телефоне, а вот если чел радуется что у него весь телефон Самсунг ))- "это понты".
если телефон с утра заряжен на 100%, в течении дня не заряжать, в таком режиме до вечера выживает? Сколько по времени он играет?)))Друг играет в клаш оф кланс, так он свой ксиаоми с зарядки вообще не снимает ))
Просто вот эти айфонокомплексы наружу оскомину набили.Заводишь рака за камень.
Moto X Play посмотри. Но он чуть дороже 15-ти.
Продают то их не по тем ценам, а дешевле почти в два раза.Полуторогодовалый телефон
Умер мой lenovo p780, батарея 4000мАч, никогда не беспокоился о том, хватит ли батареи на целый день.
Сейчас ищу с такой же батареей.
Из того что есть в наших магазинах, до 15т.р, выбор пал на asus zenfon max и zenfon 3 max. Есть ли реальные пользователи данными девайсами.
С китая заказывать что то нет желания((
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Потому и продают дешевле что устарел ужеПродают то их не по тем ценам, а дешевле почти в два раза.
Поэтому и интересно сравнить его в новой ценовой группе.Потому и продают дешевле что устарел уже
если телефон с утра заряжен на 100%, в течении дня не заряжать, в таком режиме до вечера выживает? Сколько по времени он играет?)))
Интересуюсь, т.к. сам играю в битву замковooh_lol:. Моей батареи мне хватало на день, утром сбор ресурсов, целый день я на работе, звонки, 3жи, вибер. Если чисто в офисе сижу, то к вечеру заряда оставалось 70%. Вечером дома, в зависимости от свободного времени, играю, перед сном остается от 50-30% заряда. Ночь на зарядке.
Если уезжаю в область, по трассе в основном связь плохая...телефон все время в инете, к концу дня остается 20-10% заряда.
Так вот, ищу аппарат, что бы не думать о том, что мне его не хватит на целый день при максимальной нагрузке.
Сейчас временно пользую samsung galaxy S4, заряжаю два раза в день плюс заряжается ночью. Если ночью отключить зарядку, то утром показывает 92%.
У леново ЗУ было на 2А, время зарядки выходило 3 часа, вполне устраивало, т.к. заряжал ночью.Ищи телефон с быстрой зарядкой, реально классная опция.
У леново ЗУ было на 2А, время зарядки выходило 3 часа, вполне устраивало, т.к. заряжал ночью.
А как по научному по физике реализована эта функция? Не просто же тока больше фигачит в аккумуятор.
А ночью без разницы)))Это долго.
А ночью без разницы)))
Читаю статьи и в некоторых упоминается о быстрой зарядке.