micron
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На машину жены у raven64 установил starline a91 c автозапуском за 6500 руб(сигналка+установка), т.е. установка обошлась в 1500 руб. Результатом доволен, хорошая сигналка
Помогите, пожалуйста, решить задачу – необходимо купить (без установки) бюджетную, но нормальную сигнализацию с автозапуском (в пределах 5тр). Вопросы такие: это возможно? Если, да, то, какие марки-модели посмотреть? В каких магазинах Саратова такое можно купить? Большое спасибо!
Выше прочитала про starline a91, погуглила – по цене проходит, нормально будет?
Самый оптимальный вариант за такую цену.
Там наверняка будет дороже) А так есть интернет-магазины Саратова, в частности у старлайна, там подешевле будет.Спасибо! Магазины гуглить типа биби? Там такое будет?
Названия можно в личку? Пожалуйста)Там наверняка будет дороже) А так есть интернет-магазины Саратова, в частности у старлайна, там подешевле будет.
Спасибо! Магазины гуглить типа биби? Там такое будет?
Да можно, думаю, и тут, может кому полезно будетНазвания можно в личку? Пожалуйста)
У них подороже получается, даже по карте http://www.auto49.ru/index.php?option=com_jorange_catalog&view=item&id=81970Есть там, по цене дилера причем.
Еще раз всем большое спасибо за советы, рекомендации и ссылки. Будет ли верным купить в Боливаре, чтоб чел потом там и установить мог? Или все равно? Я просто никак там не могу найти инфо по доставке-оплате
Про установку или про сигнализацию?На Пит-Стопе еще спроси.
Денис, спсб)Все равно.
Сложную электронику в биби - это мощно, да.Спасибо! Магазины гуглить типа биби? Там такое будет?
Ваша ирония в отношении моих постов неуместна. После первой фразы, вторая не читается. По ссылке не пойду. Не мощно будет.Сложную электронику в биби - это мощно, да.
Себе брал и ставил тут. Насколько я помню, в гарантийнике от Старлайна официальным сервисом в Саратове указаны именно они.