Выбор сигнализации с автозапуском

• Автор темы Черт
  • Дата начала
mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Если багажник может открываться с кнопки ключа - это означает, что электропривод на багажник уже стоит?
Если у тебя на солярисе ключ с кнопками , то ничего добавлять не надо : сигналка с сиреной + обходчик иммо . Но если память не изменяет в этом варианте (ключ зажигания с кнопками ) центральный замок в солярисе автоматически закрывается при наборе скорости и открывается при каждом глушении двигателя - эту функцию надо отключить на диагностике у оф дилера , либо выбирать сигналку с возможностью перезакрытия дверей после автозапуска .

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Тойота РАФ4
а вообще в Боливаре нормально работают с сигналкой? какова мотивация при выборе места покупки и тех, кто будет устанавливать? официалы свой товар не устанавливают?
У них была установлена сигнализация Пандора.Я как бы противник вшивать второй ключ или делать чип,поэтому автозапуск осуществлялся при наличии ключа в замке зажигания.Машина ночует на закрывающей стоянке под окнами.Осенью прочитал в "За рулем" про фортин,нашел инфу . Связывался с представительством пандоры,они сказали что в Москве такие обходчики ставят с пандорой,обращайся к официалам пандоры в Саратове.На сайте фортина сообщают как правильно все подключать только фирмам установщикам сигнализаций,там можно только юрикам регистрироваться. Позвонил в Боливар, спросил смогут установить,сказали принеси документацию,посмотрим.Скачав с инета документацию,принес им флешку,они сказали что посмотрят и позвонят,две недели ждал,позвонил им ,сказали что разбираются,как разбирутся позвонят,до сих пор звонят.
Через инет нашел дилера фортина в Саратове,там подсказали кто их устанавливает,и мне его установили.Зиму отработал отлично.

G /| |-0 |<

G /| |-0 |<

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Если у тебя на солярисе ключ с кнопками , то ничего добавлять не надо : сигналка с сиреной + обходчик иммо . Но если память не изменяет в этом варианте (ключ зажигания с кнопками ) центральный замок в солярисе автоматически закрывается при наборе скорости и открывается при каждом глушении двигателя - эту функцию надо отключить на диагностике у оф дилера , либо выбирать сигналку с возможностью перезакрытия дверей после автозапуска .
Спасибо, надо будет это учесть.

Я в тот момент немного другое подумал

Я как бы противник вшивать второй ключ или делать чип
А на чем основана неприязнь к этому методу?

Kexaedr

Kexaedr

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Господа, что сейчас актуально в средней ценовой категории?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
А на чем основана неприязнь к этому методу?
В отсутствии второго ключа дома(как запасного),который постоянно в машине лежит.
И считаю такой способ угонщикам на руку.

Так кто что думает про пандору 5000,есть у кого она на машине?Глюки есть?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Так кто что думает про пандору 5000,есть у кого она на машине?Глюки есть?

наверное, ни у кого нету...

а может про старлайн Е91 что кто подскажет ? интересует вариант с GSM модулем...

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У меня старлайн А61, тоже задавался вопросом про GSM-модуль, он идет в комплекте, нужно лишь потом вставить симку, скачать с маркета программу и синхронизировать телефон с сигналкой. Однако на маркете многие жалуются на программу, она очень сырая. Многие считают это просто маркетинговым ходом стралайна. Я симку так и не вставил.

G /| |-0 |<

G /| |-0 |<

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В отсутствии второго ключа дома(как запасного),который постоянно в машине лежит.
И считаю такой способ угонщикам на руку.
Прошили ключ без нарезки и положили в обходчик. Родные ключи на руках.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
а подскажите, специалисты...

это нормально - такая погрешность в отображении точек на карте ?

Безымянный.JPG

обе машинки мирно дремали на стоянке (красный крестик) , правда в разных ее углах.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а подскажите, специалисты...

это нормально - такая погрешность в отображении точек на карте ?

Посмотреть вложение 298122

обе машинки мирно дремали на стоянке (красный крестик) , правда в разных ее углах.
вот уж не знаю. Как по мне, так это сильный разброс. Они у тебя трамваями подрабатывают, может?) А так прям недалеко от меня, сосед)

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
вот уж не знаю. Как по мне, так это сильный разброс. Они у тебя трамваями подрабатывают, может?) А так прям недалеко от меня, сосед)

))
да это я антенны GPS еще не подключал, т.е. местоположение определено по базовым станциям.
получается , что точность в этом случае порядка 200-300 метров составляет

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
))
да это я антенны GPS еще не подключал, т.е. местоположение определено по базовым станциям.
получается , что точность в этом случае порядка 200-300 метров составляет

А чего тогда ожидал от GSM? Там погрешность очень большая бывает.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
какая самая лучшая? и где ставить?:prankster2:

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ситуация такая: Есть авто с турбодизелем, на нём стоит сигнализация Старлайн B6 с турботаймером. Брелок разбился и не показывает информацию. Т.е. пользуюсь только кнопками "открыть", "закрыть" и функцией турботаймера для остывания турбины.
Вижу 2 варианта:
1. купить новый брелок и пользоваться сигналкой дальше. Вопрос: нужно покупать только такой же брелок или подойдёт от какой-то ещё модели Старлайна со сохранением функционала?
2. купить новую Старлайновскую сигналку с автозапуском и переподключить блок. Вопрос: придётся ли при этом протягивать провода к замку зажигания или при подключении турботаймера провода уже были подключены?

Где лучше в Саратове покупать Старлайновский брелок или сигналку?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Ситуация такая: Есть авто с турбодизелем, на нём стоит сигнализация Старлайн B6 с турботаймером. Брелок разбился и не показывает информацию. Т.е. пользуюсь только кнопками "открыть", "закрыть" и функцией турботаймера для остывания турбины.
Вижу 2 варианта:
1. купить новый брелок и пользоваться сигналкой дальше. Вопрос: нужно покупать только такой же брелок или подойдёт от какой-то ещё модели Старлайна со сохранением функционала?
2. купить новую Старлайновскую сигналку с автозапуском и переподключить блок. Вопрос: придётся ли при этом протягивать провода к замку зажигания или при подключении турботаймера провода уже были подключены?

Где лучше в Саратове покупать Старлайновский брелок или сигналку?

http://www.ultrastar.ru/340

Верх Низ