Выбор сигнализации с автозапуском

• Автор темы Черт
  • Дата начала
MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
нужна сигналка с автозапуском!посоветуйте, как относитель к сайтам типа avtozvuka.net ? или подскажите где есть дешевле

Покупал у них год назад себе пандору 3500, по акции по самой низкой цене в городе.
При установке выявился дефект главного блока. Пришлось ехать в Боливар (они типа представители пандоры) и менять по гарантии, поменяли сразу без проблем.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Warlock, +1 Пандора отличная сига не подводила никогда в отличии от шерхана.

Гришанька

Гришанька

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Думаю, что если речь идет об автозапуске и минимальных затратах - разницы нет что ставить, вопрос цены. Если же рассматривается защита авто, то и starline/pandora без замков капота/рулевой колонки, доп иммо и т.п. - пустая трата денег.
Совершенно согласен с этим буду,когда цена моей машины будет превышать хотя бы для начала мой годовой доход

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Warlock, +1 Пандора отличная сига не подводила никогда в отличии от шерхана.
Я ставил её в 2009 году, ещё до того, как Боливар начал торговать ими в Саратове (не было спроса - сложно было объяснить на пальцах потребителю, чем эта сигнализация за 3000 отличается от этой за 10000). Благополучно работает до сих пор, заглючила за почти 4 года только один раз - потеряла брелок, когда пришёл сигнал тревоги и в это время полудохлая батарейка в брелке села окончательно. Не знаю, как эти события были связаны, но брелок я поменял по гарантии на обновлённую версию, прописал брелки в память, батарейки меняю своевременно и больше таких глюков не наблюдал.
когда цена моей машины будет превышать хотя бы для начала мой годовой доход
Большинство противоправных действий связаны не с угоном, а с кражами имущества. Поэтому ставить сигнализацию, которая не откроется от граббера и гарантированно среагирует на поддомкрачивание машины, на вырезание стекла с уплотнителя, на потерю канала связи вполне оправданно тогда, когда её цена будет меньше стоимости имущества, которое можно свинтить с вашей машины.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
И да интересует такой вопрос,машина ставится в радиусе 20-35 метров от подъезда,сам живу на первом этаже но квартира находится на другой стороне дома,получается машина с одной стороны дома,окна выходят на другую сторону дома.Будет ли хватать сигнала допустим для автозапуска?
по идее должна работать. у меня alligator td-350 - ставлю под окнами офисного здания, здание коридорного типа и окна нашего кабинета выходят на другую сторону. таким образом получается от моего рабочего места сначала идет стена/дверь, потом коридор, потом ещё кабинет и под окнами 8-го этажа машина - связь есть. но не строго под окнами, как получится. на этой сиге автозапуск программируется с брелка (по тепературе/времени), но обязательно в зоне действия, и потом, я так думаю, брелок в этом не участвует, блок управления сам должен всё делать. да и с брелка запустить, я думаю, в твоем случае тоже получится, там же двери/окна в подъезде.

Д

Джумшут

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, что посоветуете поставить на Логан 2011 года: Пандора 3700, или Старлайн В94 GSM/GPS?

Д

Джумшут

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как я и думал мнения разделились. :)

G

gregis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ставь tomahawk-tz9020 с автозапуском. У меня год стоит, нормально работает, глюков нет.Дешево и сердито.Свои основные функции выполняет на 5+.:yes2:

mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Ребят, что посоветуете поставить на Логан 2011 года: Пандора 3700, или Старлайн В94 GSM/GPS?
Ставь tomahawk-tz9020 с автозапуском. У меня год стоит, нормально работает, глюков нет.Дешево и сердито.Свои основные функции выполняет на 5+.
Тут человек выбирает сигу с GSM . Я за Пандору 3700 , переставил кучу , клиенты довольны . Только для логана как-то не бюджетно , хотя хозяин-барин .

Munez

Munez

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ставь tomahawk-tz9020 с автозапуском. У меня год стоит, нормально работает, глюков нет.Дешево и сердито.Свои основные функции выполняет на 5+.:yes2:
Какая машина?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А как сейчас у пандоры обстоят дела с брелком? Ставил года 3 назад DeLuxe 1870, так вот там очень быстро садилась батарейка, причем уровень заряда на экранчике реальности не сильно соотвествовал, мог в обед показывать что еще половина заряда, а вечером уже пищать, что батарейка разряжена. Ну и вообще впечатление осталось, что сыровата сигналка. В новых моделях нормально все с этим?

Д

Джумшут

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
mad nik, Я просто хочу поставить сигналку с автозапуском и GSM-оповещением.

G /| |-0 |<

G /| |-0 |<

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Подскажите сигналку с автозапуском на солярис.
Starline a91 я так понимаю пойдет? Или какой то более подходящий вариант из этой ценовой категории есть?
Помимо самой сигнализации что нужно докупить из оборудования?
Установка видимо светит в Боливаре, т.к. необходим сертификат. Актуальные варианты еще есть по приемлимой цене?

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Подскажите сигналку с автозапуском на солярис.
Starline a91 я так понимаю пойдет? Или какой то более подходящий вариант из этой ценовой категории есть?
Помимо самой сигнализации что нужно докупить из оборудования?
Установка видимо светит в Боливаре, т.к. необходим сертификат. Актуальные варианты еще есть по приемлимой цене?
Узнавал на Rio (в принципе с одного конвейера машины) - Starline a91 - 7500 руб. озвучили с установкой в Дизайн-Авто и сказали, что проводку кромсать не придётся, подключается в штатные разъемы, и при необходимости легко снять. В Автопейдже вроде 9200, но проводку "резать".

P

painter

Guest
Starline a91 - 7500 руб. озвучили с установкой в Дизайн-Авто и сказали, что проводку кромсать не придётся, подключается в штатные разъемы, и при необходимости легко снять
узнай пожалуйста куда там подключается, а то я уже пять штук а91 поставил и два мотостарлайна, и каждый раз проводку кромсал.

gallery_19692.jpg

P

painter

Guest
необходим сертификат
КОМУ необходим?

Помимо самой сигнализации что нужно докупить из оборудования
сирену.
правда в омегатрейде при покупке АС ее в подарок дают.
а в боливаре впаривают за 250.

з.ы. оба офдилеры старлайн.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
P

painter

Guest
Сколько машин подключил через CAN шину?
Starline a91 - 7500 руб. озвучили с установкой в Дизайн-Авто и сказали, что проводку кромсать не придётся, подключается в штатные разъемы
сколько а91-х с can-протоколом тебе известно?

Верх Низ