Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
сколько а91-х с can-протоколом тебе известно?
Очень много таких знаю, просто CAN модуль в другой коробочке находится.
сколько а91-х с can-протоколом тебе известно?
Стоит 3500,батарейки меняем раз в 4-5 месяцев.А как сейчас у пандоры обстоят дела с брелком? Ставил года 3 назад DeLuxe 1870, так вот там очень быстро садилась батарейка, причем уровень заряда на экранчике реальности не сильно соотвествовал, мог в обед показывать что еще половина заряда, а вечером уже пищать, что батарейка разряжена. Ну и вообще впечатление осталось, что сыровата сигналка. В новых моделях нормально все с этим?
Тоже выбираю такую.mad nik, Я просто хочу поставить сигналку с автозапуском и GSM-оповещением.
welcome, у них есть телефонузнай пожалуйста куда там подключается
CAN-это протокол связи, если в машине есть CAN, то нужна сигнализация с CAN, если нет-то и не нужно, если в машине есть иммобилайзер, то нужен обходчикТоже выбираю такую.
Может кто объяснить чем они отличаются,что такое автозапуск по CAN?
Для автозапуска нужно будет обходчик ставить?Или по кану это не нужно?
даStarline a91 я так понимаю пойдет?
сирену , обходчик иммобилазера . Еще (в зависимости от комплектации соляриса) может понадобиться установка электрозамка в водительскую дверь .Помимо самой сигнализации что нужно докупить из оборудования?
сколько установщиков a91 + can-модуль + установка = 7500 тебе известно?Очень много таких знаю, просто CAN модуль в другой коробочке находится.
По кану понятно.CAN-это протокол связи, если в машине есть CAN, то нужна сигнализация с CAN, если нет-то и не нужно, если в машине есть иммобилайзер, то нужен обходчик
Необходимо тем, кто будет устанавливать сигналку, что бы я к ним поехал ее устанавливать)КОМУ необходим?
Как это выяснить? Комплектация active (solaris hb).Еще (в зависимости от комплектации соляриса) может понадобиться установка электрозамка в водительскую дверь .
В последней комплектации вроде бы неурезанная, т.е. где есть запуск двигателя с кнопки. Но мнения даже на этот счет на форуме соляриса расходятся.и где в солярисе ты вообще увидел can (не урезанное УГ, которому доступна лишь блокировка двигателя + все остальное по аналогу как обычно, а полноценный подходящий для АС can)?
Если не ошибаюсь, то у них (или название очень похоже) есть обходчики, которые не требуют чип ключа. Но стоит он около 9 тырОбходчик планирую такой ставить.
тебе для собственного самоуспокоения надо, чтобы установщики имели сертификат,Необходимо тем, кто будет устанавливать сигналку, что бы я к ним поехал ее устанавливать)
1 CAN шина на Солике неполная,урезанная( в том плане,что только часть электрики по ней управляется),на трех нижних комплектациях на неё завязаны ЭБУ двигателя и АКПП с датчиками , иммобилайзер, это ВСЁ !В последней комплектации вроде бы неурезанная, т.е. где есть запуск двигателя с кнопки. Но мнения даже на этот счет на форуме соляриса расходятся.
советую покупать всё там, где будешь ставить. чтоб потом не было проблем с не подходит/комплектующие косячные/руки у установщиков не из того места и т.д.Необходимо тем, кто будет устанавливать сигналку, что бы я к ним поехал ее устанавливать)
Нет, установка производится будет в любом случае не у ОД. Про лапшу с гарантией в курсе. Но документы на установку (заказ наряд и тд и тп) хочу иметь. И именно это для собственного успокоениятебе для собственного самоуспокоения надо, чтобы установщики имели сертификат,
или же тебе офдилер лапшы навешал что "с гарантии снимет" при "несертифицированной" установке допов?
Есть,только для ихних обходчика нужен ключ или чип,а для этого ничего не нужно.Необходимо тем, кто будет устанавливать сигналку, что бы я к ним поехал ее устанавливать)
Как это выяснить? Комплектация active (solaris hb).
В последней комплектации вроде бы неурезанная, т.е. где есть запуск двигателя с кнопки. Но мнения даже на этот счет на форуме соляриса расходятся.
Если не ошибаюсь, то у них (или название очень похоже) есть обходчики, которые не требуют чип ключа. Но стоит он около 9 тыр
Вот как можно сделать обходчик если что: ссыль
Fortin - вот эта ссылка. Про 9 тыр ошибся, т.к. на сайте с установкой цена, без установки около 5. Соответственно + цена за установку.Есть,только для ихних обходчика нужен ключ или чип,а для этого ничего не нужно.
Я в курсе цен,а рафик установил за 4500 такой(3000 фортин+1500 работа),сейчас будет чуть дороже,сам блок дороже получается.Fortin - вот эта ссылка. Про 9 тыр ошибся, т.к. на сайте с установкой цена, без установки около 5. Соответственно + цена за установку.
Чип или ключ + его прошивка у ОД судя по отзывам на форуме (соляриса) обходится ~2300. Обычный обходчик под чип около 1000+- стоит.
Отсуда следует, что безчиповой дороже раза в 2.
Его плюсы только в том, что умеет по CAN общаться. (Но мне это не светит)
Я в курсе цен,а рафик установил за 4500 такой(3000 фортин+1500 работа),сейчас будет чуть дороже,сам блок дороже получается.
Покупал у официалов в Саратове.Кстати В боливаре мне отказались поставить его,хоть я им и всю информацию принес,не могут быстро они перестраиваться.
Кто это?)
Какой у нас в саратове есть установщик сигналок с документами?В боливаре
На водительской двери нет клавиши управления центральным замком - значит в двери вместо электропривода стоит просто контактная группа . Еще на солярис дополнительный электропривод на багажник нормально встает .Как это выяснить? Комплектация active (solaris hb).
А можно это со ссылками?На водительской двери нет клавиши управления центральным замком - значит в двери вместо электропривода стоит просто контактная группа . Еще на солярис дополнительный электропривод на багажник нормально встает .