D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
извиняюсь - ЕМЕКСЕна запчасти в Экзисте скидка 20%. Пишите в тему про экзист
извиняюсь - ЕМЕКСЕна запчасти в Экзисте скидка 20%. Пишите в тему про экзист
В колёса Даром какая скидка..? Если я заказываю шины...их привозят...я еду их смотрю щупаю-нюхаю..если всё ок то оплачиваю Вам...? В юлмарте и емексе нет той размерности что нужно мне...извиняюсь - ЕМЕКСЕ
Денисушкааааа?заказал.
Сегодня отдал деньги за аккум...завтра жду звонка! В планах комплект зимних заказать...)Кому то дошли халявные шины? Признавайтесь)
Сегодня отдал деньги за аккум...завтра жду звонка! В планах комплект зимних заказать...)
Сегодня получил...! Заказал предварительно сам то что хотел...отвёз деньги и номер заказа...сегодня новый аккум Варта обошёлся мне на 800р дешевле...что не может не радовать...! Теперь очерндь за комплектом зимних колёс ! Спасибо Денису и Екатерине!Сегодня отдал деньги за аккум..
у него личка 2-ой день переполнена)))Сегодня получил...! Заказал предварительно сам то что хотел...отвёз деньги и номер заказа...сегодня новый аккум Варта обошёлся мне на 800р дешевле...что не может не радовать...! Теперь очерндь за комплектом зимних колёс ! Спасибо Денису и Екатерине!
Есть телефон в профиле...не обязательно писаниной заниматься...)у него личка 2-ой день переполнена)))
Денис Геннадьевич, уж два раза по 4) Можно забирать?
Денис Геннадьевич, уж два раза по 4) Можно забирать?
Благодарствую)))
Заказал...! Ждёмс...rankster2:Теперь очередь за комплектом зимних колёс !
http://www.kolesa-darom.ru/saratov/shiny/catalogue/PIRELLI/WINTER-ICE-ZERO/s-185-65R14-T-86-s.html
А эти можно привести? Они на заказ, правда. И будет ли гарантия их фирменная + купон на шиномонтаж?)
По асфальте пишут что хороши.Неплохой выбор, в магазине щупал из тоже, больше снег и лед их стихия и жестковаты.