где я написал что мне хочется? У меня мотор до которого 90% тюнинга тазов расти и расти) И то пока я не поменял 2 микрухе в мозге))))) А потом снова расти и расти)))))
Знаешь, есть так называемые "образные" выражения. Нужно адекватно воспринимать слова других людей.
Да, в ауди прекрасный мотор, немцы соображают, не нужно сравнивать несравнимое. Никто же не сравнивает ауди s4 с майбахом по комфорту и количеству опций.
вопишь ты, я констатирую факты
КОнстатируй факт, где я вопил?
где ж вы все были когда была креведка, Миг, моя 8, Пндшкина, Сереги 317го 2110? Где ж вы все были то, школота?
Знаешь, уровень дохода у всех разный, приходится учиться, работать, чтобы затем иметь какие-то результаты. Я понятия не имею откуда у парней по 20 лет такие деньги были и не считаю нужным узнавать, это дело каждого. Не забывайся, разница в возрасте не так велика.
есть! Твоё не совсем верное.
Вот видишь, а я считаю, что твоё.
было б у меня у друзей 2 уморы предложил бы тебе определить где какой маховик по падению оборотов)))))))))))))))))))))) Думаю мы рыдали бы долго)))))
Были бы лишние средства, проверил бы на своей. Правда ты бы опять начал говорить, что данные неверны, я специально не давил на газ и что-нибудь из этого рода.
ПОнимаешь в чем вся разница... Говорить что-то когда сам ездил не на одном авто и пробовал это одно) и совсем другое читать в инете посты такой же школоты коей и сам являешься и ничего в этой жизни не пробовал это совсем иное... Я тебя ни на гонках не видел ни авто твоего не знаю... Это уже 90% того что обычный унылый таз... А гонору и рассказов буд то у тебя 200+ под капотом.
Поспешные выводы, знаешь ли, не есть хорошо и верно. Я тебя тоже не видел на гонках ни разу. Ну значит твоя ауди это миф, а ты вообще проекция из матрицы, так чтоли? Я уже пару раз вообще-то сказал, что у меня сток. Но это не отменяет участие в проектах, верно?