Выбор сцепления

• Автор темы Dimk(O_o)
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
скрежет бывает разный. Обычно когда назад валишь всегда воет. Но у тебя менялась шестерня главной пары.. может она брак... Хотя тогда вперед тоже выла бы. приедь.

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
скрежет бывает разный. Обычно когда назад валишь всегда воет. Но у тебя менялась шестерня главной пары.. может она брак... Хотя тогда вперед тоже выла бы. приедь.

Думаю в гп слишком большой люфт.
Когда едешь без натяга - подвизгивает. После разгона,отпускаешь газ - рывок.
Задняя именно вместо завывания - скрежет.Договорились на пятницу с мастером.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Думаю в гп слишком большой люфт.
Когда едешь без натяга - подвизгивает. После разгона,отпускаешь газ - рывок.
Задняя именно вместо завывания - скрежет.Договорились на пятницу с мастером.
люфт в ней из-за подшей может быть.. подсканим.. это частое явление когда с тлтт засылают шестеренку другим числом.. воет страшно..

J

JoniWayn

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
Подскажите?сцепление HOLA стоит брать или нет?кто нибудь сталкивался с таким или нет?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Подскажите?сцепление HOLA стоит брать или нет?кто нибудь сталкивался с таким или нет?

Нормальное говно за свои деньги... При таком раскладе я бы крафт рекомендовал

J

JoniWayn

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
ясно))я как понимая одно из лучших это Сакс?так?и где его можно в саратове купить?и почем?на ваз21099

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
J

JoniWayn

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
из выше прочитанных сообщения, как я понял, бывают подделки?во все для авто нарваться можно?

M

min01

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
не бери его. Как выше было отмечено оно полное г..но... Себе такое поставил и теперь жалею((( в ближайшем будущем буду менять. Как говорится скупой платит дважды...

hi-tech_Elf

hi-tech_Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
граждане, осилил почти первые 3страницы и последнюю, так и не понял, что взять вис/лук/сакс крафт. на экспрессе сказали - педаль задрана - скоро прикажет долго жить сцепление моё. так что взять на этот случай? авто 21099i сток пока, после капиталки 44т.км прошла примерно)

Последнее редактирование:
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
граждане, осилил почти первые 3страницы и последнюю, так и не понял, что взять вис/лук/сакс крафт. на экспрессе сказали - педаль задрана - скоро прикажет долго жить сцепление моё. так что взять на этот случай? авто 21099i сток пока, после капиталки 44т.км прошла примерно)
менять приедешь к нам- скажи тем кто будет менять что тебе нужно хорошее сцепление и оно у тебя будет))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

ставь сакс, 2500р у меня

hi-tech_Elf

hi-tech_Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
менять приедешь к нам- скажи тем кто будет менять что тебе нужно хорошее сцепление и оно у тебя будет))

то есть сцепления в наличии есть у вас, в отличии от резинок для глушака? или всё же лучше у таксиСТа заказать?

Josselin

Josselin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не бери его. Как выше было отмечено оно полное г..но... Себе такое поставил и теперь жалею((( в ближайшем будущем буду менять. Как говорится скупой платит дважды...
А чего в нем не так? 5000 проехал на нем все как новое. У знакомого 25000 уже тоже все норм. До этого ВИС стоял вот это точно гумно, через 6000 пружинки повылетали.

M

min01

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А чего в нем не так? 5000 проехал на нем все как новое. У знакомого 25000 уже тоже все норм. До этого ВИС стоял вот это точно гумно, через 6000 пружинки повылетали.
Не говорю за все, а конкретно за свой экземпляр... после замены появилась вибрация на педали сцепления, при увеличении оборотов она все сильнее вибрирует и шум от нее раздражает((( на станции сказали что брак корзины, скорее всего лепистки не ровно прилегают... сказали поездить недели две если не притрется то поменяют, но я пока туда так и не доехал...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
B

basilios

Guest
появилась вибрация на педали сцепления
Таже фигня с ВИСом была, да еще и педаль в самом полу стала хватать, в итоге оказалось, что на 10 тыс износ на пружинах больше, чем на корзинке до этого пробежавшей 25 тыс, да лапа на выжимном протерлась и отломилась.

hi-tech_Elf

hi-tech_Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
и резинки для глушака вроде как всегда есть.

ну вот 4го января сказали нет, ещё на сцепу с похмелуги по-ходу развести хотели, а у мя самого было ток на замену масла и горел голодный глаз на приборке, хз как с ним до центра дотянул от экспресса, потом ещё ток на выезде в энгельс залились бензом на лукойле чернышка/соколовая:smile2:

Верх Низ