Выбор сцепления

• Автор темы Dimk(O_o)
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Поздно уже, мозги начинают плохо варить.
Погоди, разговор зашёл о стоке с лёгким маховиком. Смысл так насиловать сток? Полувыжим, постоянный газ. На стоке так никто не делает, т.к. это всё-равно не убавит времени до сотни и на квотере почти ничего не даст. К тому же ещё и неизвестно наличие балансировки, а сам знаешь, что её наличие тоже даст свои плоды.
И я не говорю покупать валы за 4500. Лучше оставить в кармане эти 2000 с маховика и купить валы поинтереснее. Те же сти-3.

ППЦ! Ты понимаешь есть слово хочу? Я не говорю, что он нужен! НО и вреда от него нет. Так понятнее?

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты понимаешь есть слово хочу? Я не говорю, что он нужен!
Вот с этого и надо начинать, что тебе хочется, Кирюхе хочется, а не вопить, что все вокруг ничего не понимают, что кто-то там Бог тюнинга и автоспорта, а остальные школоло тупое. У тебя есть своё мнение, у меня есть своё мнение и его надо подкреплять чем-либо. Почему на конструктив нужно выводить?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот с этого и надо начинать, что тебе хочется
где я написал что мне хочется? У меня мотор до которого 90% тюнинга тазов расти и расти) И то пока я не поменял 2 микрухе в мозге))))) А потом снова расти и расти))))):D
тут его спрашивай, я за его действия и желание не отвечаю.
вопишь ты, я констатирую факты
что все вокруг ничего не понимают, что кто-то там Бог тюнинга и автоспорта, а остальные школоло тупое
где ж вы все были когда была креведка, Миг, моя 8, Пндшкина, Сереги 317го 2110? Где ж вы все были то, школота?:pooh_lol:
У тебя есть своё мнение, у меня есть своё мнение и его надо подкреплять чем-либо.
есть! Твоё не совсем верное.

Почему на конструктив нужно выводить?
было б у меня у друзей 2 уморы предложил бы тебе определить где какой маховик по падению оборотов)))))))))))))))))))))) Думаю мы рыдали бы долго)))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
кто-то там Бог тюнинга и автоспорта, а остальные школоло тупое. У тебя есть своё мнение, у меня есть своё мнение и его надо подкреплять чем-либо.
ПОнимаешь в чем вся разница... Говорить что-то когда сам ездил не на одном авто и пробовал это одно) и совсем другое читать в инете посты такой же школоты коей и сам являешься и ничего в этой жизни не пробовал это совсем иное... Я тебя ни на гонках не видел ни авто твоего не знаю... Это уже 90% того что обычный унылый таз... А гонору и рассказов буд то у тебя 200+ под капотом.

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
где я написал что мне хочется? У меня мотор до которого 90% тюнинга тазов расти и расти) И то пока я не поменял 2 микрухе в мозге))))) А потом снова расти и расти)))))
Знаешь, есть так называемые "образные" выражения. Нужно адекватно воспринимать слова других людей.
Да, в ауди прекрасный мотор, немцы соображают, не нужно сравнивать несравнимое. Никто же не сравнивает ауди s4 с майбахом по комфорту и количеству опций.
вопишь ты, я констатирую факты
КОнстатируй факт, где я вопил?
где ж вы все были когда была креведка, Миг, моя 8, Пндшкина, Сереги 317го 2110? Где ж вы все были то, школота?
Знаешь, уровень дохода у всех разный, приходится учиться, работать, чтобы затем иметь какие-то результаты. Я понятия не имею откуда у парней по 20 лет такие деньги были и не считаю нужным узнавать, это дело каждого. Не забывайся, разница в возрасте не так велика.
есть! Твоё не совсем верное.
Вот видишь, а я считаю, что твоё.
было б у меня у друзей 2 уморы предложил бы тебе определить где какой маховик по падению оборотов)))))))))))))))))))))) Думаю мы рыдали бы долго)))))
Были бы лишние средства, проверил бы на своей. Правда ты бы опять начал говорить, что данные неверны, я специально не давил на газ и что-нибудь из этого рода.

ПОнимаешь в чем вся разница... Говорить что-то когда сам ездил не на одном авто и пробовал это одно) и совсем другое читать в инете посты такой же школоты коей и сам являешься и ничего в этой жизни не пробовал это совсем иное... Я тебя ни на гонках не видел ни авто твоего не знаю... Это уже 90% того что обычный унылый таз... А гонору и рассказов буд то у тебя 200+ под капотом.
Поспешные выводы, знаешь ли, не есть хорошо и верно. Я тебя тоже не видел на гонках ни разу. Ну значит твоя ауди это миф, а ты вообще проекция из матрицы, так чтоли? Я уже пару раз вообще-то сказал, что у меня сток. Но это не отменяет участие в проектах, верно?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Знаешь, уровень дохода у всех разный, приходится учиться, работать, чтобы затем иметь какие-то результаты. Я понятия не имею откуда у парней по 20 лет такие деньги были и не считаю нужным узнавать, это дело каждого. Не забывайся, разница в возрасте не так велика.
люди хотели и стремились! Пробовали ошибались и после еще раз пробовали)))))
Вот видишь, а я считаю, что твоё.
моё подкреплено моим и не только личным опытом и практикой. С твоим как быть? Инета начитались?
Были бы лишние средства, проверил бы на своей. Правда ты бы опять начал говорить, что данные неверны, я специально не давил на газ и что-нибудь из этого рода.
если бы у бабушки был хер она бы была дедушкой
Поспешные выводы, знаешь ли, не есть хорошо и верно. Я тебя тоже не видел на гонках ни разу. Ну значит твоя ауди это миф, а ты вообще проекция из матрицы, так чтоли? Я уже пару раз вообще-то сказал, что у меня сток. Но это не отменяет участие в проектах, верно?
а я когда говорил о гонках я не имел ввиду ни зеленку ни изоленту. Я в принципе говорил о 8 моей... А про тебя я вообще не слышал никак в плане гонок! Вообще никак. Мнение человека который ездит на стоке и где то там участвует для меня очень весомо))))))):D А ты чем участвуешь? Бюджетом? Советом? ИЛи так чисто поглазеть и на старте подержать авто?

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
моё подкреплено моим и не только личным опытом и практикой. С твоим как быть? Инета начитались?
Ммм, опыт и практика. Хвастовство. С моим быть просто, люди пробуют и выкидывают их нахер, потому что бестолковая вещь. Другим людям наставились, инет вещь субъективная.
если бы у бабушки был хер она бы была дедушкой
Фигасе, выражения знаешь. Весной поспорим? Предлагаю - к весне я заменю сцепление, так же будет сделана 2-я передача. Ты мне привозишь облегчёный маховик, отбалансированый. Ставлю его, едем куда-либо. На максимку, на место гонок снрк, не суть важно и замеряем времена. Если будет приход - я признаю, что это действительно хорошая штука и сток становится бодрее, заказываю у тебя ещё один. Если прихода нет - забираешь маховик обратно и оплачиваешь работы. Как тебе вариант?
Мнение человека который ездит на стоке и где то там участвует для меня очень весомо))))))) А ты чем участвуешь? Бюджетом? Советом? ИЛи так чисто поглазеть и на старте подержать авто?
Я учавствую руками и головой. Для меня твоё мнение - форумного "гения" тоже не является весомым, могу тебя поздравить.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ммм, опыт и практика. Хвастовство. С моим быть просто, люди пробуют и выкидывают их нахер, потому что бестолковая вещь. Другим людям наставились, инет вещь субъективная.
а чем бестолковость то объясняется?
Фигасе, выражения знаешь. Весной поспорим? Предлагаю - к весне я заменю сцепление, так же будет сделана 2-я передача. Ты мне привозишь облегчёный маховик, отбалансированый. Ставлю его, едем куда-либо. На максимку, на место гонок снрк, не суть важно и замеряем времена. Если будет приход - я признаю, что это действительно хорошая штука и сток становится бодрее, заказываю у тебя ещё один. Если прихода нет - забираешь маховик обратно и оплачиваешь работы. Как тебе вариант?
я не собираюсь с тобой спорить! Мне это по сути нах не надо. Я знаю, что мотор крутится с ним легче. Поедет твой сток квотер быстрее или нет я в душе не чаю и мне оно вообще не интересно.
Я учавствую руками и головой
ну не знай как руки.... Но голова судя по всему иногда в такие дебри забредает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты со мной спорить можешь хоть до посинения))) Разница лишь с том, что я пробовал и знаю, а ты читал и "знаешь")))) Как попробуешь и у тебя не сток будет так и поговорим)))

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а чем бестолковость то объясняется?
Ещё раз расписать?

я не собираюсь с тобой спорить! Мне это по сути нах не надо. Я знаю, что мотор крутится с ним легче. Поедет твой сток квотер быстрее или нет я в душе не чаю и мне оно вообще не интересно.

Ты со мной спорить можешь хоть до посинения))) Разница лишь с том, что я пробовал и знаю, а ты читал и "знаешь")))) Как попробуешь и у тебя не сток будет так и поговорим)))
Ты вообще не понимаешь о чём с тобой пытаются общаться? Вынь из глаз то, что мешает полноценно читать. Для тебя самое главное, чтобы мотор быстрее раскручивался. Понимаешь, существует ещё множество аспектов, я надеюсь ты понимаешь, что значит слово аспекты.
В очередной раз убеждаюсь, что с тобой говорить бесполезно. Ты как запись одно и тоже повторяешь, не пытаясь даже вникнуть в суть. Дейтсвительно, говорить пока что не о чем. Будет о чём, когда мыслительный процесс пойдёт более полноценно, с такими дополнениями, как рассуждение, трезвый взгляд на суть разговора и отстуствие мании величия.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ещё раз расписать?
а ты уже пытался объяснить?
Ты вообще не понимаешь о чём с тобой пытаются общаться? Вынь из глаз то, что мешает полноценно читать. Для тебя самое главное, чтобы мотор быстрее раскручивался. Понимаешь, существует ещё множество аспектов, я надеюсь ты понимаешь, что значит слово аспекты.
да нет конечно не понмаю)))) Ну рассказывай что за аспекты в чем выражаются. Я с радостью послушаю.
В очередной раз убеждаюсь, что с тобой говорить бесполезно. Ты как запись одно и тоже повторяешь, не пытаясь даже вникнуть в суть. Дейтсвительно, говорить пока что не о чем. Будет о чём, когда мыслительный процесс пойдёт более полноценно, с такими дополнениями, как рассуждение, трезвый взгляд на суть разговора и отстуствие мании величия.
ну если б ты хоть что то внятное сказал возможно я бы и реагировал на тебя нормально))) А так просто угораю над членом ссл)))):D

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты мне привозишь облегчёный маховик, отбалансированый.
кстати для тебя возможно новость... но не вожу я их) Так для справки. Я признаю лишь то, что иготовили на Экспрессе своим. Тебе где и что брать не знаю.

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а ты уже пытался объяснить?
Пытаешься ты, я объясняю и объяснял.

ну если б ты хоть что то внятное сказал возможно я бы и реагировал на тебя нормально))) А так просто угораю над членом ссл))))
Слушай, ну снова убеждаюсь в твоей неадекватности. Реагируешь ты нормально только на себя и на пнд, это замtтили уже очень много людей на форуме. Один ты не замечаешь, но это и понятно, самодовольство... Я уже стал членом ссл, может я ещё и из другой галактики прилетел?

кстати для тебя возможно новость... но не вожу я их) Так для справки. Я признаю лишь то, что иготовили на Экспрессе своим. Тебе где и что брать не знаю.
Прелестно, я не интересуюсь прайсами местных продавцов. Где мне брать, я прекрасно знаю. Можно изготовить, можно купить.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Пытаешься ты, я объясняю и объяснял.
ну невнятные твои объяснения... Ты только и твердишь, что падение оборотов будет больше... а я тебе говорю что это чушь!
Слушай, ну снова убеждаюсь в твоей неадекватности. Реагируешь ты нормально только на себя и на пнд, это замитили уже очень много людей на форуме. Один ты не замечаешь, но это и понятно, самодовольство... Я уже стал членом ссл, может я ещё и из другой галактики прилетел?
а ты не ссл чтоль? Тольк они ездяят почти все на стоки но гонщеГи хоть куда))))))
Прелестно, я не интересуюсь прайсами местных продавцов. Где мне брать, я прекрасно знаю. Можно изготовить, можно купить.

Предлагаю - к весне я заменю сцепление, так же будет сделана 2-я передача. Ты мне привозишь облегчёный маховик, отбалансированый.
интересна деффки пляшут... Ну ты блин даешь. Сам сказал сам слова назад взял)))))))))) Смешной ты такой.:pooh_lol:

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ему делать не будут))))))

ПУсть говно покупает.... дай бог чтоб без последствий для здоровья! стограммовые эти маховики...

Старась даже не влипать в спор.... почитал- такая бредятина.

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну невнятные твои объяснения... Ты только и твердишь, что падение оборотов будет больше... а я тебе говорю что это чушь!
Да молодец, что говоришь. Говорить все горазды. Физик ты наш.

а ты не ссл чтоль? Тольк они ездяят почти все на стоки но гонщеГи хоть куда))))))
Чтоль нет. Заметь, про гонки как таковые я ничего не говорил и не говорил, что я езжу лучше всех и т.д. Ты это себе надумал.

интересна деффки пляшут... Ну ты блин даешь. Сам сказал сам слова назад взял)))))))))) Смешной ты такой.
Я слова назад не брал и моё предложение в силе, это тебе же не нужно и т.д. И я понятия не имею, что ты конкретно возишь. Тюнячки и тюнячки, какие конкретно, не вдавался в подробности. Ты же всегда кричишь, что готов везти ТОЛЬКО с установкой у твоих спецов и Кирюхе говорил, что убедишься в том, что сакс не лучше, если он его сожжёт, только при условии работ у твоих людей, не так ли?

ему делать не будут))))))

ПУсть говно покупает.... дай бог чтоб без последствий для здоровья! стограммовые эти маховики...

Да мне и не требуется, спасибо конечно, покупать маховик я не собираюсь, а если нужен будет, я лучше из стока сделаю у своих хороших знакомых.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Чтоль нет. Заметь, про гонки как таковые я ничего не говорил и не говорил, что я езжу лучше всех и т.д. Ты это себе надумал.
я уже давно понял) Ты этот... гоещеГ-теоретик)))) Не обижайся только, у тебя возможно еще и будет валящая преорка:D
Я слова назад не брал и моё предложение в силе, это тебе же не нужно и т.д. И я понятия не имею, что ты конкретно возишь. Тюнячки и тюнячки, какие конкретно, не вдавался в подробности. Ты же всегда кричишь, что готов везти ТОЛЬКО с установкой у твоих спецов и Кирюхе говорил, что убедишься в том, что сакс не лучше, если он его сожжёт, только при условии работ у твоих людей, не так ли?
повторю! Я их не вожу. Тебе делать не будут. Вывод - спору не быть)))))))))))))))))))))))))))))):pooh_lol:

А про установку я лишь рекомендую ставить у своих. Такие спецуслвоия Кирюхе были выставлены лишь из-за его неадекватного вождения или просто косяка с маховикам и я не хочу чтоб отличный комплект увалили из-за чей нить криворукости)

Да мне и не требуется, спасибо конечно, покупать маховик я не собираюсь, а если нужен будет, я лучше из стока сделаю у своих хороших знакомых.
Странно... а постом выше аж два хотел купить))):D

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
облегчать маховик есть смысл только на доработанном двигателе, которые крутят за 8тыс об/мин
на стоке смысла нет. деньги на ветер.

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я уже давно понял) Ты этот... гоещеГ-теоретик)))) Не обижайся только, у тебя возможно еще и будет валящая преорка
Да, мания величия - страшная болезнь.

Странно... а постом выше аж два хотел купить)))
Это условие, тебе же, как не особо адекватному барыге нужны выгодные условия.

повторю! Я их не вожу. Тебе делать не будут. Вывод - спору не быть))))))))))))))))))))))))))))))
Молодец, помнишь о чём говоришь, умеешь ставить скобочки. Не разочаровывай самолюбие, правильно, поддерживай эту пелену, когда-нибудь аукнется.

облегчать маховик есть смысл только на доработанном двигателе, которые крутят за 8тыс об/мин
на стоке смысла нет. деньги на ветер.
Бестолку писать, всё-равно будет чушь про заряженые тачки. Нет понимания.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Верх Низ