Выбор сцепления

• Автор темы Dimk(O_o)
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Экспресс?
Тогда есть смысл и коробку там чинить,чтобы два раза не скидывать ее.Хотя по деньгам мне там точно не выгодно.Чисто ради интереса готов переплатить.

Да, Экспресс. Думаю по ценам работ ты в курсе кого спрашивать?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Да, Экспресс. Думаю по ценам работ ты в курсе кого спрашивать?
Что ты наделал??

Хотяя))) Ноу праблем, 2.5 работа по ремонту кпп,маховик отдельно+ скидка как ярому автосаратовцу. Тебе как особо ярому 10 проц за такой спектр работ, зч все твои на коробку )

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Что ты наделал??

Хотяя))) Ноу праблем, 2.5 работа по ремонту кпп,маховик отдельно+ скидка как ярому автосаратовцу. Тебе как особо ярому 10 проц за такой спектр работ, зч все твои на коробку )
ну ты же знаешь, что я не занимаюсь стандартными деталями кпп! Если там тюнинг или спорт ноу проблем! Если сток то велкам в магазы города ну или к тебе) я в этом цирке предоставлю только к-т сакса на эксперимент. Если он его увалит у меня произойдет переоценка ценностей.

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ну ты же знаешь, что я не занимаюсь стандартными деталями кпп! Если там тюнинг или спорт ноу проблем! Если сток то велкам в магазы города ну или к тебе) я в этом цирке предоставлю только к-т сакса на эксперимент. Если он его увалит у меня произойдет переоценка ценностей.

Ок.Тогда заказываю сегодня-завтра.Как сакс придет делаем все на Экспрессе.

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Оу!!!! Ветеран раллийных гонок и легенда драгрейсинга выдал свой вердикт))))

Какое ценное замечание, вольва то рвёт и мечет, днищем выезд из экспресса)

Ну будет чутка побыстрее раскручиваься, но и при переключениях это будет мешать. Физику никто не отменял. У обсуждаемого товарища, как я понял из обсуждений, стоковый или околостоковый таз в данный момент.

P.S. Пока лично не узнал, не оценивай людей. Ты знаешь, что я умею и что я сделал?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Ну будет чутка побыстрее раскручиваься, но и при переключениях это будет мешать. Физику никто не отменял. У обсуждаемого товарища, как я понял из обсуждений, стоковый или околостоковый таз в данный момент.

P.S. Пока лично не узнал, не оценивай людей. Ты знаешь, что я умею и что я сделал?

Он видит что ты пишешь) Ему и этого хватает. Я ездил на облегченном маховике с самого начала как отошел от стока (тогда это были просто детские шалости в виде 8кл пиленой и детского валика) и от маховика был +) И дискомфорта я не испытывал))) Так что не надо ляля:D Косяк в том, что перегреть его быстрее и проще! Ну это если в говне застрять

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0

Да вы достали уже с машиной моей!!!!

Вас че всех парит????

Как хочу так и езжу ! Захочу- расшибу её об стену! Захочу-буду прыгать на крыше вместе с Таксистом или переверну! Никого не касается это!! Пишу про действия человека, спрыгиваете к моей машине.. А если я каен или мерседес куплю - вообще в каждой теме будете с Кирюхой дуэтом писать, "А вот каееееен и тп ..."

Реально надоело... Это как-то по-детски.

К стати прожужжался ты.. днищем я не цепляю там

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я ездил на облегченном маховике с самого начала как отошел от стока (тогда это были просто детские шалости в виде 8кл пиленой и детского валика) и от маховика был +)
Умничка, а ты видишь, что я пишу?

К стати прожужжался ты.. днищем я не цепляю там

А, ну значит это был бак или с такими звуками подвеска работает?

Как хочу так и езжу ! Захочу- расшибу её об стену! Захочу-буду прыгать на крыше вместе с Таксистом или переверну! Никого не касается это!! Пишу про действия человека, спрыгиваете к моей машине.. А если я каен или мерседес куплю - вообще в каждой теме будете с Кирюхой дуэтом писать, "А вот каееееен и тп ..."

Дружище, я впервые про твоё авто что-то пишу, причём факты, уж прости. Ой. Или ты стёб не понимаешь? НУ прости, прости грешного, я то думал вы великие стёбщики и шутники, а такие же должны быть умнее и понимать это в свой адрес. А каен не бери, это туарег тот же, по сути. Ну разве что турбо с, ну как вариант.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ага, тут вот в теме к примеру написал чушь)

Предположим. Какой приход даст облегчённый маховик моему авто, ну к примеру? Полный сток по коробке и двигуну. Приора.
Вот это я считаю конструктивным разговором, а не пустые слова.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Предположим. Какой приход даст облегчённый маховик моему авто, ну к примеру? Полный сток по коробке и двигуну. Приора.
Вот это я считаю конструктивным разговором, а не пустые слова.

мотор будет крутиться легче. А минус указанный тобой ты не заметишь. И дай тебе 2 приоры с разными маховиками поспорю что разницу в падении оборотов ты просто не узришь. А чтобы говорить о приростах в числах надо жить хотя бы в городе или области где есть стенд.

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А минус указанный тобой ты не заметишь. И дай тебе 2 приоры с разными маховиками поспорю что разницу в падении оборотов ты просто не узришь.

При разгоне падение попадает точно на обороты следующей передачи. На мой взгляд облегчённый даст больше минусов, чем плюсов. По-моему разница ничтожна для суммы в 2000р+установка. Лучше их вкинуть в валы скажем. А вот когда мотор будет бодрым, коробка не сток, вот тогда стоит говорить о маховике. Или хотя бы на других рядах, коротких.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
При разгоне падение попадает точно на обороты следующей передачи.
прости конечно... А на что еще может попасть падение?... Ты вот сам сейчас понял что ты написал? Я то в смысле понимаю что ты пытаешься донести... Но можно же выразить эту мысль грамотно? Ты пытаешь объяснить, что с облегченным маховиком падение оборотов при переключении станет больше? Так? А я тебе говорю, что эту разницу ты даже не заметишь. Переключайся скорее и не будет падений. Кто отменил переключение на полувыжиме? Кто заставляет бросать газ? Я не знаю сколько стоит облегченным маховик, мне точили тут в Саратове. Я ездил в маховиком, который стоял на креведке. Что за валы ты купишь за 4500? Говнонуждина? Не смеши!

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты пытаешь объяснить, что с облегченным маховиком падение оборотов при переключении станет больше? Так? А я тебе говорю, что эту разницу ты даже не заметишь. Переключайся скорее и не будет падений. Кто отменил переключение на полувыжиме? Кто заставляет бросать газ? Я не знаю сколько стоит облегченным маховик, мне точили тут в Саратове. Я ездил в маховиком, который стоял на креведке. Что за валы ты купишь за 4500? Говнонуждина? Не смеши!

Поздно уже, мозги начинают плохо варить.
Погоди, разговор зашёл о стоке с лёгким маховиком. Смысл так насиловать сток? Полувыжим, постоянный газ. На стоке так никто не делает, т.к. это всё-равно не убавит времени до сотни и на квотере почти ничего не даст. К тому же ещё и неизвестно наличие балансировки, а сам знаешь, что её наличие тоже даст свои плоды.
И я не говорю покупать валы за 4500. Лучше оставить в кармане эти 2000 с маховика и купить валы поинтереснее. Те же сти-3.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Верх Низ