Выбор сцепления

• Автор темы Dimk(O_o)
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Лешка, ну зачем ты так сразу, я так хотел дождаться ответа....
Ну это проавда ,блин. Чудес не бывает.. уработать керамику несложно если ездить в городе.. да и мекарм так себе керамика, а вот уработать сакс это сложное дело.. только если безбожно палить его.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну это проавда ,блин. Чудес не бывает.. уработать керамику несложно если ездить в городе.. да и мекарм так себе керамика, а вот уработать сакс это сложное дело.. только если безбожно палить его.

12й сакс даже на моторах заряженных под 200 л.с. с хорошим водителем живет долго и счастливо. 5 комплектов сцепла и 4 кпп это клиника

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
12й сакс даже на моторах заряженных под 200 л.с. с хорошим водителем живет долго и счастливо. 5 комплектов сцепла и 4 кпп это клиника

Хотя может он это намеренно делает)) Вспомни сколько раз я сцепу на Р1 менял за 1 тыщу км пробега))

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38

ога...целое сто на мя работает))
мекарм не керамика если что была
кпп какие то все китайские))и в них китайские шестеренки

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Хотя может он это намеренно делает)) Вспомни сколько раз я сцепу на Р1 менял за 1 тыщу км пробега))

да.жгу целый день с утра до ночи сцепу))
у меня хоть колеса как на вольво не отваливаются))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ога...целое сто на мя работает))
мекарм не керамика если что была
кпп какие то все китайские))

может надо не сцепления менять а маховик проточить или новый поставить? Мы с Лешей на не самых слабых тазах и то такой результативности не смогли добиться.....

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
может надо не сцепления менять а маховик проточить или новый поставить? Мы с Лешей на не самых слабых тазах и то такой результативности не смогли добиться.....

На трех машинах одно и тоже.Думаю врядли из-за рисок на маховике.

Могу научить))

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
видимо не только сцепление

Шестерни ломаются,корпус пробивается,синхроны само собой.
Когда все вместе - беру новую коробку ибо чинить не вижу смысла.

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лучше замени заранее,чем потом на тросе по городу гоняться.
Да заменить-то заменю, но я и без троса сцепления спокойно доехал, на дохлом диске тож смогу, как полагаю.

Шестерни ломаются,корпус пробивается,синхроны само собой.
Когда все вместе - беру новую коробку ибо чинить не вижу смысла.
Ну, это талант видимо):smile2:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
На трех машинах одно и тоже.Думаю врядли из-за рисок на маховике.

Могу научить))

дурное дело не хитрое, меня такому учить не нужно. Я предпочитаю быть одним из самых быстрых в городе и при этом всё впемя скоько гонялся гонял на 1 комплекте сцепла) Сакс вынес все кроме последней доработки мотора и кольцевого слика. Только тогда я перешел на керамику. В ушатывание на стоке сцепла я не верю! Это или "талант" водителя или планомерное уваливание что граничит с долбо.... м

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
интерестно сколько надо получать зарплату чтобы ездия на тазе позволять себе менять в месяц 5 сцеп и 4 коробки при этом же еще что то надо кушать... клевый расходник в месяц на 50 тыс при том что драндулет не едит

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
интерестно сколько надо получать зарплату чтобы ездия на тазе позволять себе менять в месяц 5 сцеп и 4 коробки при этом же еще что то надо кушать... клевый расходник в месяц на 50 тыс при том что драндулет не едит

Читай внимательно.За год четыре коробки и 5 сцеп,а не за месяц.За год сменил три машины.
4 коробки это 4*5-10к + 5 сцеп это 5*2-3к.Передвигаюсь в таком ритме,который мне нравится.И привел сроки жизни сцеп в именно таких условиях.

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Для любопытных

1 и 2 сцепы стояли на двухлитровой 21106+валы+впуск/выпуск.Расчетная мощность 170лс.Убивались моментально из-за мощности при стартах/сугробах.На ней же,от износа ломанулись 3 шестерни,муфты,синхроны.Коробка в мясо.Привез от калибры с разборки.На ней же сейчас она и ездит.

3 комплект 9тыс. км отъездил на 1.6 21124+валы нуждин 9.8+выпуск.Сцепа убилась при буксировке,как и писал.Расчетная мощность 120лс.Сломалась шестерня второй передачи,корпус пробился,синхроны.Снова коробка с разборки и машина продана с ней.

4й - временный комплект,для того,чтобы передвигаться не пешком.Из того,что нашли на станции.Корпус коробки после дтп поломан,что внутри - хз.Коробка передана Мише Миклуку.

5й комплект Валео с другой привезенной коробкой.На нынешней 21102.На старом двигателе 1.5 прошло 1200км.Расчетная мощность - хз.Хорошо покатался,резко перестало держать на высоких оборотах.Через неделю шестерня второй сломалась.Синхроны все уставшие.Сейчас машина стоит на Валео,которое не держит больше 3000 об/мин и на этой коробке.Кому интересно - может приехать потестить))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
1 и 2 сцепы стояли на двухлитровой 21106+валы+впуск/выпуск.Расчетная мощность 170лс
это разве мощность))))))))))))))))) насмешил. Кстати губителен момент, а не мощность)

ну ИМХО на лицо твоя криворукость и кривоногость) Кстаи мой сакс выдержал буксировки креведки в Оренбург и назад с 4 пассажирами и полным ЗИПом))) И я тогда была на сти5

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
да.жгу целый день с утра до ночи сцепу))
у меня хоть колеса как на вольво не отваливаются))
Чет какой то говенный прикол. Открути болты на колесе и у тебя отвалится.

Сложно понять причем здесь вольво) Зависть какая -то) Ну ты подкопи, может купишь через годик себе вольво если сцеп не будешь жечь.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
это разве мощность))))))))))))))))) насмешил. Кстати губителен момент, а не мощность)

ну ИМХО на лицо твоя криворукость и кривоногость) Кстаи мой сакс выдержал буксировки креведки в Оренбург и назад с 4 пассажирами и полным ЗИПом))) И я тогда была на сти5
Не спорь с пацанами у которых диностенд и формулы мощности)))

Тема превращается в какой то чёс... Афтор хвалится тем что урабатывает машины начиненные бестолковыми запчастями, хотя в прошлом году не осилил поменять вилку в коробке 106й. Не очень хочется продолжать дискуссию.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Короче САКС рулит) Кто не верит продолжает закапывать бабки и учиться у Кирюхи:D

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не спорь с пацанами у которых диностенд и формулы мощности)))

Тема превращается в какой то чёс... Афтор хвалится тем что урабатывает машины начиненные бестолковыми запчастями, хотя в прошлом году не осилил поменять вилку в коробке 106й. Не очень хочется продолжать дискуссию.

С чего ты взял?все сделали на другом сто и гораздо дешевле

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Если бы я написал 210Hм думаю менее было понятно о чем говорю.И 170 тех хватало))

Да,да,у тебя конечно все лучше,не спорю))

Верх Низ