LEDoff.
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Тогда есть смысл для чистоты эксперимента новый облегченный маховик взять.
Зачем на пп облегчённый маховик? Не принесёт плодов.
Тогда есть смысл для чистоты эксперимента новый облегченный маховик взять.
Экспресс?
Тогда есть смысл и коробку там чинить,чтобы два раза не скидывать ее.Хотя по деньгам мне там точно не выгодно.Чисто ради интереса готов переплатить.
Зачем на пп облегчённый маховик? Не принесёт плодов.
надеюсь что нет)Экспресс?
Оу!!!! Ветеран раллийных гонок и легенда драгрейсинга выдал свой вердикт))))Зачем на пп облегчённый маховик? Не принесёт плодов.
Что ты наделал??Да, Экспресс. Думаю по ценам работ ты в курсе кого спрашивать?
ну ты же знаешь, что я не занимаюсь стандартными деталями кпп! Если там тюнинг или спорт ноу проблем! Если сток то велкам в магазы города ну или к тебе) я в этом цирке предоставлю только к-т сакса на эксперимент. Если он его увалит у меня произойдет переоценка ценностей.Что ты наделал??
Хотяя))) Ноу праблем, 2.5 работа по ремонту кпп,маховик отдельно+ скидка как ярому автосаратовцу. Тебе как особо ярому 10 проц за такой спектр работ, зч все твои на коробку )
ну ты же знаешь, что я не занимаюсь стандартными деталями кпп! Если там тюнинг или спорт ноу проблем! Если сток то велкам в магазы города ну или к тебе) я в этом цирке предоставлю только к-т сакса на эксперимент. Если он его увалит у меня произойдет переоценка ценностей.
Оу!!!! Ветеран раллийных гонок и легенда драгрейсинга выдал свой вердикт))))
Какое ценное замечание, вольва то рвёт и мечет, днищем выезд из экспресса)
Ну будет чутка побыстрее раскручиваься, но и при переключениях это будет мешать. Физику никто не отменял. У обсуждаемого товарища, как я понял из обсуждений, стоковый или околостоковый таз в данный момент.
P.S. Пока лично не узнал, не оценивай людей. Ты знаешь, что я умею и что я сделал?
Какое ценное замечание, вольва то рвёт и мечет, днищем выезд из экспресса)
К стати прожужжался ты.. днищем я не цепляю там
Умничка, а ты видишь, что я пишу?Я ездил на облегченном маховике с самого начала как отошел от стока (тогда это были просто детские шалости в виде 8кл пиленой и детского валика) и от маховика был +)
К стати прожужжался ты.. днищем я не цепляю там
Как хочу так и езжу ! Захочу- расшибу её об стену! Захочу-буду прыгать на крыше вместе с Таксистом или переверну! Никого не касается это!! Пишу про действия человека, спрыгиваете к моей машине.. А если я каен или мерседес куплю - вообще в каждой теме будете с Кирюхой дуэтом писать, "А вот каееееен и тп ..."
ага, тут вот в теме к примеру написал чушь)ooh_lol:Умничка, а ты видишь, что я пишу?
ага, тут вот в теме к примеру написал чушь)
Предположим. Какой приход даст облегчённый маховик моему авто, ну к примеру? Полный сток по коробке и двигуну. Приора.
Вот это я считаю конструктивным разговором, а не пустые слова.
А минус указанный тобой ты не заметишь. И дай тебе 2 приоры с разными маховиками поспорю что разницу в падении оборотов ты просто не узришь.
прости конечно... А на что еще может попасть падение?... Ты вот сам сейчас понял что ты написал? Я то в смысле понимаю что ты пытаешься донести... Но можно же выразить эту мысль грамотно? Ты пытаешь объяснить, что с облегченным маховиком падение оборотов при переключении станет больше? Так? А я тебе говорю, что эту разницу ты даже не заметишь. Переключайся скорее и не будет падений. Кто отменил переключение на полувыжиме? Кто заставляет бросать газ? Я не знаю сколько стоит облегченным маховик, мне точили тут в Саратове. Я ездил в маховиком, который стоял на креведке. Что за валы ты купишь за 4500? Говнонуждина? Не смеши!При разгоне падение попадает точно на обороты следующей передачи.
Ты пытаешь объяснить, что с облегченным маховиком падение оборотов при переключении станет больше? Так? А я тебе говорю, что эту разницу ты даже не заметишь. Переключайся скорее и не будет падений. Кто отменил переключение на полувыжиме? Кто заставляет бросать газ? Я не знаю сколько стоит облегченным маховик, мне точили тут в Саратове. Я ездил в маховиком, который стоял на креведке. Что за валы ты купишь за 4500? Говнонуждина? Не смеши!
никакого!Предположим. Какой приход даст облегчённый маховик моему авто, ну к примеру? Полный сток по коробке и двигуну. Приора.
во-воНа мой взгляд облегчённый даст больше минусов, чем плюсов.