Выбор сцепления

• Автор темы Dimk(O_o)
  • Дата начала
Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в неделю раз вроде ходила машина ... недолго и сцепа врод ничо , как сток кончится воткну либо сакс либо лючок...

оффом. Ден TAXIst ты не в курсе чо можно бюджетно сотворить с коробасом чтоб 2я не захрустывала рано...а то она быстро кончается зачастую) мона в личко
да кстати коробас подшаливает, 2 хрустит, если резко переключать)))) по чем ремонт этой шалости 9 коробки?)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис как везуально качество не ухудшилось у них?
Последний раз привезли... У человека начались проблемы, я расстроился что и его подвели и типа что теперь возить((( Неделю голову ломал пока парень ыл в отъезде... в итоге вскрытие показало косяк сборки. Пружинка на вилке была не защелкнута. Сменили вилку + пружинка, собрали = работает идеально. Нареканий так и нет))) Я был просто счастлив. Кроме сакса ничего ен могу посоветовать. За то что продают в других местах не подскажу.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да кстати коробас подшаливает, 2 хрустит, если резко переключать)))) по чем ремонт этой шалости 9 коробки?)

шестерня 2й передачи + муфта вкл 1-2 передачи + синхрон + работа. Считай сам.

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последний раз привезли... У человека начались проблемы, я расстроился что и его подвели и типа что теперь возить((( Неделю голову ломал пока парень ыл в отъезде... в итоге вскрытие показало косяк сборки. Пружинка на вилке была не защелкнута. Сменили вилку + пружинка, собрали = работает идеально. Нареканий так и нет))) Я был просто счастлив. Кроме сакса ничего ен могу посоветовать. За то что продают в других местах не подскажу.

где поставить можно нормально чтобы без косяков? и сколько стоить будет?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я порядок цен вообще не знаю)))))
я на эти стандартные железки его тоже не знаю Надо кому? Мне или тебе? Мне кажется что тебе... в магазин зайди и уточни. Работа по ремонту кпп примерно 2500-3000
где поставить можно нормально чтобы без косяков? и сколько стоить будет?
работа 1400, будешь заказывать подскажу где.

М

Михаилъ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
летом сакс ставил ... ну вроде нормальное так само сцепление берет сразу (14-ка)
через 2 недели после установки зашумел выжимной подшипник ... и до сих пор шумит ....конечно не сильно , но раздражает дико
сцепу менял сам подшипник смазывал поолностью , той хренью , которая там была но .... шумит

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
сколько видел саксов ни разу не шумели подшипники. Где брал?

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
За год были многие гражданские сцепления.Плановых замен не было.

1.Комплект Лук,пробег 800км,диск в мясо,корзина убита.Пару раз застревал зимой,десяток динамичных стартов.Ожидал этого ибо воняло и буксовало.

2.Мекарм диск,корзина Лук,выжимной Мекарм,200км. Редкостное гумно.Три дня отъездил на нем,пару динамичных стартов - буксовать начало.Через две недели диск умер,снова корзину покоцало.

3.К-т ВИС,9000км,понравился.Не грелся,не буксовал.Реально держал отлично.Но ожидаемо умер,когда тащили другую машину с заклинившей на скорости кпп.

4.Корзина Сакс + диск от Нивы,выжимной Лук.Собирали экстренно,лишь бы ездить.Проездил неделю,пока не привез Валео.Сложно было ездить,но всетаки возможно.

5.К-т Валео,1200км.Держал не плохо,не воняло и не грелось.Всю осень отъездил.Вообщем средненько.Ожидаемо начал косячить на высоких оборотах.Умерло неделю назад вместе с четвертой кпп.

6.Купил попробывать клубтурбовское.Цена небольшая,интересно как будет держать этот комплект.
http://clubturbo.ru/market/transmis...lenie_stok_tyuning_vaz_2110_modificirovannoe/

Вложения

• 25032011082.jpg
    25032011082.jpg
    71,3 КБ · Просмотры: 3
LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С нулями нету ошибок? Как вообще можно за такое короткое расстояние убить сцепу? У меня на приоре сток, на одометре почти 80 000, оно вибрирует, педаль тяжёлая, т.е. вероятнее всего повело корзину, диска почти не осталось, однако даже отжиги позволяет устраивать.

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
С нулями нету ошибок? Как вообще можно за такое короткое расстояние убить сцепу? У меня на приоре сток, на одометре почти 80 000, оно вибрирует, педаль тяжёлая, т.е. вероятнее всего повело корзину, диска почти не осталось, однако даже отжиги позволяет устраивать.

Нет,с нулями нет ошибок.
Использую возможности машины по максимуму.Поэтому сцепление - расходник.Одни комплекты выживают дольше,другие меньше.По моему опыту - ВИС самый лучший и бюджетный по цене.

Лучше замени заранее,чем потом на тросе по городу гоняться.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Kiruxa, а если маховик с перепадом сделать? должно подольше походить

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Kiruxa, мотор сток??? я ф шоке! 5 комплектов!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Нужно учиться ездить динамично=)))

Сколько не насиловал машины стандартные и заряженные, только на вольво кончился диск после пробега в 120 тысяч километров)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Нужно учиться ездить динамично=)))

Сколько не насиловал машины стандартные и заряженные, только на вольво кончился диск после пробега в 120 тысяч километров)

Лешка, ну зачем ты так сразу, я так хотел дождаться ответа....

Верх Низ