Froliks
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ваз ИНТЕРСЕРВИС))) Зачем ставить что то левое, если можно поставить "родное"...
Ваз ИНТЕРСЕРВИС))) Зачем ставить что то левое, если можно поставить "родное"...
иногда всё-таки лучше жевать если круглее картошки ничего в жизни не видел)))))))))))))))
валео мягче крафта)Ну стоит у меня крафт...Разницы никакой! От крафта только педалька помягче стала нажиматься...зачем выпендриваться...От того что оно будет не ваз интерсервис она намного быстрее и мягче ездить не будет)
Ну стоит у меня крафт...Разницы никакой! От крафта только педалька помягче стала нажиматься...зачем выпендриваться...От того что оно будет не ваз интерсервис она намного быстрее и мягче ездить не будет)
поржал) Я если честно вазинтерсервис считаю получше крафта. Крафто/холы эт так... мусор а не детали... А норм сцепло это сакс лук валео
А на классику сакс сколько стоить будет?
стрелка спидометра поднялась на 20 км/ч и всёпопробуй поставить авто на ровную площадку, выжми сцепление и воткни первую передачу, после подними обороты мотора до 5-6 тысяч) Если они ничего не изменили в конструкции то будешь "приятно" удивлен
скорее всего выжимному кирдыкпоявился небольшой шум на холостых
странно) раньше машина начинала трогатьсястрелка спидометра поднялась на 20 км/ч и всё
как так!!?? сцеплению 3 недели и 800кмскорее всего выжимному кирдык
сам написалкак так!!?? сцеплению 3 недели и 800км
а теперь удивляешься почему? левак видимо...после пробега в 800 км у LUKа появился небольшой шум на холостых и заметное дергание при трогания с места.
видимо далевак видимо...
как так!!?? сцеплению 3 недели и 800км
а что с ними может быть?а не лепестки на корзине?
из-за перепада лепестков на корзинеа что с ними может быть?
заметное дергание при трогания с места.
из-за перепада лепестков на корзине