Выбор сцепления

• Автор темы Dimk(O_o)
  • Дата начала
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
вазинтерсервис.

Санек64

Санек64

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сегодня поставили "LUK". Покупал в "Таганке" на Сенном за 1680р комплект. Доволен как СЛОН!!!
p.s. Огромное спасибо Gor и Alekss!!!

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Сегодня поставили "LUK". Покупал в "Таганке" на Сенном за 1680р комплект. Доволен как СЛОН!!!
p.s. Огромное спасибо Gor и Alekss!!!
Фигасе... помниццо лет так пару назад я за эти деньги +/- 100р ВИС покупал...

fedorovkg

fedorovkg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мужики... сегодня взял Крафт (по опросу большинства своих ребят)... как крякнет сразу отпишусь... езда средняя
Проверим...Ну если гмно... то сцепло от TAXIst тестить будем... :)))

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ставил графт, прошло примерно 10-15 и крякнуло)))))выжимной свистит, диск стерся, перегазовка и прочие шалости сцепы, выбираю между люк и сакс, хвалят и то и то вроде, про ВИС даже и не думаю, такое гамно стояло с завода, сжег очень быстро.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Проверим...Ну если гмно... то сцепло от TAXIst тестить будем...
странные вы люди... Слишком богаты чтоли чтоб покупать дешевые вещи? Поставил сакс один раз и забыл тысяч на 40 минимум не самой спокойной эксплуатации. Я первые комплекты привез года 3 назад... Пока ниодин клиент не сообщил о кончине этого сцепления.
выбираю между люк и сакс
мне больше нравится сакс, хотя я ездил и на том и на другом.

fedorovkg

fedorovkg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
странные вы люди... Слишком богаты чтоли чтоб покупать дешевые вещи? Поставил сакс один раз и забыл тысяч на 40 минимум не самой спокойной эксплуатации. Я первые комплекты привез года 3 назад... Пока ниодин клиент не сообщил о кончине этого сцепления.

Вчера поменял на Крафт Теч взял 1570 руб. на ВАЗ 21102 мне норма, городской режим выше среднего! все супер... ну если не говорить за "5000-6000 оборотов"...а за это и спорить не буду...
P.S. Кстати раньше которое сцепло стояло не знал, но был очень доволен, а вчера поменяли и сказали что Крафт Теч стоял... это мое мнение ... хотя езда очень интенсивная иногда бывает, так как работа по доставке по Саратову, сами понимаете иногда и за 15 мин надо от Набки до Елшанки успеть.... :)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
хотя езда очень интенсивная иногда бывает
У нас разные понятия об интенсивной езде. Не выдерджит крафт активного вождения и 10 т.км. Вальнуть его нечего делать

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
у друга крафт рассыпался через 3 тыс - гумно полнейшее! поставил сакс и забыл

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

мне для спокойно езды по большей части нужно, по чём привозишь сакс?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
если 8е то 2500р, 12е 2800р

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
в неделю раз вроде ходила машина ... недолго и сцепа врод ничо , как сток кончится воткну либо сакс либо лючок...

оффом. Ден TAXIst ты не в курсе чо можно бюджетно сотворить с коробасом чтоб 2я не захрустывала рано...а то она быстро кончается зачастую) мона в личко

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчера сцепа покончила жизнь самоубийством буксует после 3 тысяч, теперь в выборе...
думаю что ставить брат сакс поставил и сосед сакс брали во все для авто и уже у обоих работает хреново проехали не больше 5 тысяч может быть подделка?
У меня выжимной с карзиной впорядке вроде но думаю если менять то наверн все сразу лучше?

Денис как везуально качество не ухудшилось у них?
просто говенные модули типа четкие московские брал во все для авто а горели каждую неделю они-задумался о их запчастях...

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
вчера сцепа покончила жизнь самоубийством буксует после 3 тысяч, теперь в выборе...
думаю что ставить брат сакс поставил и сосед сакс брали во все для авто и уже у обоих работает хреново проехали не больше 5 тысяч может быть подделка?
У меня выжимной с карзиной впорядке вроде но думаю если менять то наверн все сразу лучше?

Денис как везуально качество не ухудшилось у них?
просто говенные модули типа четкие московские брал во все для авто а горели каждую неделю они-задумался о их запчастях...

Пока ниодин клиент не сообщил о кончине этого сцепления. (с) ТАХИст

Верх Низ