TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
ну и в итоге что посоветуете менять сцепу полностью?
я тут не советчик... За сколько купил то?
ну и в итоге что посоветуете менять сцепу полностью?
У меня тоже с Крафтом проблем нет. Покупал я его в Таганке за 1650я вот накатал на крафте уже более 20тыс. замена еще не требуется. полет нормальный
а я автомобиль увалю за 3 минуты прям об первый столб и че дальше, разговор не слишком об умных вещяхкрафт, я его увалю за день)))
Фигасе... помниццо лет так пару назад я за эти деньги +/- 100р ВИС покупал...Сегодня поставили "LUK". Покупал в "Таганке" на Сенном за 1680р комплект. Доволен как СЛОН!!!
p.s. Огромное спасибо Gor и Alekss!!!
Не за что, Сань!p.s. Огромное спасибо Gor и Alekss!!!
странные вы люди... Слишком богаты чтоли чтоб покупать дешевые вещи? Поставил сакс один раз и забыл тысяч на 40 минимум не самой спокойной эксплуатации. Я первые комплекты привез года 3 назад... Пока ниодин клиент не сообщил о кончине этого сцепления.Проверим...Ну если гмно... то сцепло от TAXIst тестить будем...
мне больше нравится сакс, хотя я ездил и на том и на другом.выбираю между люк и сакс
странные вы люди... Слишком богаты чтоли чтоб покупать дешевые вещи? Поставил сакс один раз и забыл тысяч на 40 минимум не самой спокойной эксплуатации. Я первые комплекты привез года 3 назад... Пока ниодин клиент не сообщил о кончине этого сцепления.
мне больше нравится сакс, хотя я ездил и на том и на другом.
У нас разные понятия об интенсивной езде. Не выдерджит крафт активного вождения и 10 т.км. Вальнуть его нечего делатьхотя езда очень интенсивная иногда бывает
странные вы люди... Слишком богаты чтоли чтоб покупать дешевые вещи? Поставил сакс один раз и забыл тысяч на 40 минимум не самой спокойной эксплуатации. Я первые комплекты привез года 3 назад... Пока ниодин клиент не сообщил о кончине этого сцепления.
мне больше нравится сакс, хотя я ездил и на том и на другом.
если 8е то 2500р, 12е 2800р
в неделю раз вроде ходила машина ... недолго и сцепа врод ничо , как сток кончится воткну либо сакс либо лючок...а по времени?
бюджетно просто ремонтоффом. Ден TAXIst ты не в курсе чо можно бюджетно сотворить с коробасом чтоб 2я не захрустывала рано...а то она быстро кончается зачастую) мона в личко
вчера сцепа покончила жизнь самоубийством буксует после 3 тысяч, теперь в выборе...
думаю что ставить брат сакс поставил и сосед сакс брали во все для авто и уже у обоих работает хреново проехали не больше 5 тысяч может быть подделка?
У меня выжимной с карзиной впорядке вроде но думаю если менять то наверн все сразу лучше?
Денис как везуально качество не ухудшилось у них?
просто говенные модули типа четкие московские брал во все для авто а горели каждую неделю они-задумался о их запчастях...