Выбор сцепления

• Автор темы Dimk(O_o)
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
в субботу поставил Валео, ощущения не понятные!!! начало хватания сцепления в середине хода педали, полная сцепка на самом вверху!!! старое сцепление в последние дни своей жизни брало точно так же. меня что то это пугает! педаль стоит на уровне с тормозной. что скажите? у меня такое ощущение что я купил "левое" продавец утверждает что так и должно работать новое сцепление
маховик в хорошем состоянии, пробег машины 60 тыс

а вот с саксом, что я привожу никаких проблем у клиентов не было)

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
а вот с саксом, что я привожу никаких проблем у клиентов не было)
если бы я раньше эту тему прочитал, то взял бы...
кстати снял Валио поставил Крафт и все заработало как и полагается, педаль осталась такая же мягкая. :)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
крафт это "Г"...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
после Валео которое у меня стояло, это супер!!!
ну не бывает атк!! Валео само по себе с очень мягкой корзиной, по сравнению с валео крафт реально уг!
может валео было мертвое у тебя?? или же не отрегулировано было

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
ну не бывает атк!! Валео само по себе с очень мягкой корзиной, по сравнению с валео крафт реально уг!
может валео было мертвое у тебя?? или же не отрегулировано было
на десятке сцепло не регулируется(я не про педаль). Валео было мягкое, но и Крафт ему не чуть не уступает

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
я имел в виду педаль
а чё толку его регулировать??? брать оно все время брало вверху!!! педаль регулирует только сцепку относительно педали тормоза, но не как относительно хода корзины! сама корзина брала в самом отпущенной состоянии педали, такое ощущение было что сцепло скоро буксовать начнет...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
а чё толку его регулировать??? брать оно все время брало вверху!!! педаль регулирует только сцепку относительно педали тормоза, но не как относительно хода корзины! сама корзина брала в самом отпущенной состоянии педали, такое ощущение было что сцепло скоро буксовать начнет...
видимо брак, новое сцепление берет в середине,перепад на маховике измени и будет тебе в самом низу

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
перепад на маховике измени и будет тебе в самом низу
на сколько вообще заводской идет? и на сколько лучше сделать чтобы потом не возникло проблем при включении передач

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
на сколько вообще заводской идет? и на сколько лучше сделать чтобы потом не возникло проблем при включении передач
Если честно-даже и не помню)Проблем не возникнет и на стандартном не перегретом маховике и живом сцеплении

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Тоже наверное буду скоро менять сцепление. Тыщ 5 назад поставили ВИС, после Крафта это какой то ппц, или мне левак какой попался. По моменту сцепление держит отлично - газ втопишь машина летит, но при трогании это кошмар, либо машина дергается, как плавно сцепление не отпускай, либо с визгом шин. Если на холодном сцеплении еще более менее можно плавно тронутся, то в пробке это жесть, начинает нога болеть.
Сколько по деньгам Сакс будет стоить?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А

андрей 2234

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
только LUK!!!!!!!стояло крафт-поменял и сцепление целиком, и маховик!!!!!!!!крафт-шлепатина!!!!!

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сцепление sachs на ваз 2109

Кто что думает???? Интересны отзывы, может кто то ставил себе??!!! Есть ли смысл замарачиваться, и может быть лучше valeo или luk???????

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кто что думает???? Интересны отзывы, может кто то ставил себе??!!! Есть ли смысл замарачиваться, и может быть лучше valeo или luk???????

Те комплекты что привозил я ходят по 40 и более т.км. Т.е. те что года 2 назад привозил еще работают и откатали уже по 40000км. Нареканий на него нет вообще. Обращайся.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38

таксист дело говорит,сам катаюсь на саксе,сказка,идеальное спепо для ваз (сакс от таксиста ходит))))

Верх Низ