TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
надо сцепу как у нуждина ставить
Т.е. ту, которая обычно разваливается еще во время тренировки до начала оф соревнований?
надо сцепу как у нуждина ставить
гыгыгы)) нуждин походу юзает сцепо от игрушечных машинок)))надо сцепу как у нуждина ставить
Да ладно те гнать!!!! Она квалификацию терпит)Т.е. ту, которая обычно разваливается еще во время тренировки до начала оф соревнований?
Странные люди в теме отписывают... Я вот всё никак не пойму как можно изувечить сцепло если ездить умеешь и специально его не гробишь за 15-20 т.км.? Ну само собой если не левак взял... Чего проще заказал оригинальный сакс проточил маховик увеличил перепад и забыл просто про этот агрегат. ВСЁ!!!
Не мог бы объяснить подробнее зачем и как это делается и самое главное где ? )))проточил маховик увеличил перепад и забыл просто про этот агрегат. ВСЁ!!!
Не мог бы объяснить подробнее зачем и как это делается и самое главное где ? )))
где это типа в каком автосервисе ))) а зачем это типа цель какая проточки и что от этого меняетсяКапитан Очевидность очень подсказывает, что на маховике.... ))))
Нормальное сцепление, если ездить умеючи и не жечь сцепу. Могу предложить сцепление Крафт по цене ниже магазинной.а вы крафт говорите
тему почитай,все естьвесной крафт ставил,уже поджег,недовлен,хочу сакс поставить,кто че скажет)? есть смысл?
Не мог бы объяснить подробнее зачем и как это делается и самое главное где ? )))
валиво, одним словом )) мож непритёрлось исчо как вариант, вообще самое мягкое оно из всех.в субботу поставил Валео, ощущения не понятные!!! начало хватания сцепления в середине хода педали, полная сцепка на самом вверху!!! старое сцепление в последние дни своей жизни брало точно так же. меня что то это пугает! педаль стоит на уровне с тормозной. что скажите? у меня такое ощущение что я купил "левое" продавец утверждает что так и должно работать новое сцепление
маховик в хорошем состоянии, пробег машины 60 тыс