Koc
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
зачем платить бессмысленые деньги за сакс,когда взять снорм комплекс и ездить и горя не знать? я не думаю что тут все мажоры и папа с мамой и оплачивают весь ремонт
включи голову, чтоб тронуться так как я тебе годок тренироваться придется )))странно,я же не разорвал его)))
зачем рвать сцепление,чтобы клочки летели?? не умеете трогаться,дуйте в автошколу))))) с дури и хер сломать можно
у дядтки на чирике заводское сцепление уже 80 тыс. ходит,меньше 180 по городу не ездит,а вы говорите гумно крафт,
точно, нафига вообще выкидывать бабки за керамику????? надо всем крафт ставить и полный порядок будет- тонну момента держит)зачем платить бессмысленые деньги за сакс,когда взять снорм комплекс и ездить и горя не знать? я не думаю что тут все мажоры и папа с мамой и оплачивают весь ремонт
вот это очень спорный момент)))) ну так что, меньше 180 не ездите, а максимум на чирике скока в городе ездите? 350 разгоняли? как крафт ведет себя на таких скоростях?))))я всё читаю,и много чего знаю
какое брать?, где брать?, нужно комплект...
Пожалуйста посоветуйте, не дороже 2500)))
цена\качество
P.S. самое главное чтоб отъездило лето..)) городской режим
меньше 180 по городу не ездит
по тестам ЗАРулем,самое лучшее сцепление это крафт
Пробежал на крафте уже около 22000 км и все устраивает, ничего не развалилось. Может я че не так делаю?
Прочти внимательно тему. Крафт простому обывателю-тошноту вполне подойдет... Но стоит его чутка нагрузить ему придут кранты. А сакс тот же переваривает под 200 лошадей и 20 кг момента))) На нём и застрять не страшно и авто в гору затащить на буксире и тронуться с 5й передачи даже на валах))))))))))))))
Ну так-то да, я просто не люблю рвать машину, да и стоковая она у меня)))
ща вкратце поясню о чом базары тут)ух тут у вас весело...напоминает тему про валы)))
ща вкратце поясню о чом базары тут)
ЧЕл грит- у каво есть керамика- на памойку ие! Крафт фарева рулед и бибикаит!!!
У каво инамарка где сакс старко и т.п.- втопку, крафт рулед.
Кто ездит в гонаках- не умеет трогатцо.
Трогаешься быстро- иди в афташколу.
Ездишь меньше 180 в городе(не известно по какой улице)-значит гамно)
наверное по кутякова, там рельсы позволяют))Ездишь меньше 180 в городе(не известно по какой улице)-значит гамно)
А сколько можно разогнать трамвай, кто знает?наверное по кутякова, там рельсы позволяют))
на саксе 30 км/ч, на крафте никак не меньше 180)))А сколько можно разогнать трамвай, кто знает?
А на Luk?на саксе 30 км/ч, на крафте никак не меньше 180)))
это надо в депо спортивных трамваев узнавать)А на Luk?
ща вкратце поясню о чом базары тут)
ЧЕл грит- у каво есть керамика- на памойку ие! Крафт фарева рулед и бибикаит!!!
У каво инамарка где сакс старко и т.п.- втопку, крафт рулед.
Кто ездит в гонаках- не умеет трогатцо.
Трогаешься быстро- иди в афташколу.
Ездишь меньше 180 в городе(не известно по какой улице)-значит гамно)