TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
и усердно накачивай левую ногу тем временем пока умные люди давно поставили фирменное сцепло и не парятся)))бери ВИС и
и усердно накачивай левую ногу тем временем пока умные люди давно поставили фирменное сцепло и не парятся)))бери ВИС и
У меня Валя. Прехал 30000 и ничего.
можна от 6ки накладку наклепать))) дешево и сердито
колхоз
Значит повезло,у Ильи Уланова на открытии 2009 сорвало накладки с нового диска ниваА у меня нормально работает. (и на валах, и на сликах нормально работает)
выжимной-вис стальной, корзина- ладаспортсервис+ диск пеленго или клачнедРаз пошел такой разговор, я вот тоже перед выбором что лучше? Для 16в? у меня 2 варианта либо поставить 12 маховик и сцепу крафт (валяеться новое, денег тратить не охота), либо оставить САКС с 8 маховиком? Я вот думаю, сможет ли пережить сакс 16в на валах? Или же всетаки надо менять сцепу на 12?
Значит повезло,у Ильи Уланова на открытии 2009 сорвало накладки с нового диска нива
Нивский диск это немножко другое. Здесь говорят про накладки на 12 диск 6 они же нивские накладки.
Кстати, из Сакса у меня пружины вываливались. Не знаю палево было или нет.
нет не из тольятти. Покупал на студ городке, в магазин заходиш и сразу српава сидит чувак, возит чисто брендовые вещиЮ по крайней мере все что у него брал подделок не попадалось.
в саратове в биби дешевле небось))))))))))))))))sachs- 2500р.
luk-2000р.
да в биби тока брать, прям в руках рассыпица:b3b4e46f21f040a62b4в саратове в биби дешевле небось))))))))))))))))
знал бы ты скока народу ездят на этом луке из биби)))))))))))))))))))))))))))да в биби тока брать, прям в руках рассыпица:b3b4e46f21f040a62b4
наверное слез пролили!!!знал бы ты скока народу ездят на этом луке из биби)))))))))))))))))))))))))))
З.Ы. мя тоже парил вопрос сцепла, я все таки хочу попробовать старко керамику или кевлар и все тут