Выбор сцепления

• Автор темы Dimk(O_o)
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ну вот 4го января сказали нет, ещё на сцепу с похмелуги по-ходу развести хотели, а у мя самого было ток на замену масла и горел голодный глаз на приборке, хз как с ним до центра дотянул от экспресса, потом ещё ток на выезде в энгельс залились бензом на лукойле чернышка/соколовая:smile2:
Вероятно не нашли слесари на складе. Никто у нас никого не разводит.

hi-tech_Elf

hi-tech_Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вероятно не нашли слесари на складе. Никто у нас никого не разводит.

надеюсь, что ты прав, но тем не менее сцепление у меня ещё очень хорошее, лучше чем на приоре у чела у которого я машину взял и передачи как у него не болтаются, как известная субстанция в проруби))))))))))) норм сцепление, не буксует, не бьёт, трогаюсь я на низких оборотах, наваливаю иногда, но уже после того как тронусь с 1,5-2к:yu:

hi-tech_Elf

hi-tech_Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
простите уж за гонево на экспресс, сегодня знающий человек сказал, что есть такая фигня в 9ках - задирается педаль, при износе сцепления, но менять всё же, мне кажется, рано ещё:smile2:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
простите уж за гонево на экспресс, сегодня знающий человек сказал, что есть такая фигня в 9ках - задирается педаль, при износе сцепления, но менять всё же, мне кажется, рано ещё:smile2:

ну вот там в принципе все слесаря и есть знающие и разводить клиента на бабло там не принято. Авторитет дороже.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Спасибо,Кэп) В таких случаях либо регулировка либо замена)

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
люфт в ней из-за подшей может быть.. подсканим.. это частое явление когда с тлтт засылают шестеренку другим числом.. воет страшно..

подсканили в последних числах декабря.
мастер не услышал постороннего звука в коробке.по его словам,вибрация и гул шли от калинокарданчика))))))))))))))поставь люфтовой и гул пропадет.Задняя в ближайшее время притрется.Спорить не стал,сошлись на том,что есть гарантия на случай если ломанется.
сегодня при обкатке на 600 км начала завывать вторая,думаю ладно,доеду на третьей до дома,в пн снова по гарантии съезжу,включаю третью - тоже самое.На перекрестке пришлось остановиться,включаю вторую - бах,металлический звон,скрежет,включаю третью - аналогично.Доехал на первой и четвертой((

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
подсканили в последних числах декабря.
мастер не услышал постороннего звука в коробке.по его словам,вибрация и гул шли от калинокарданчика))))))))))))))поставь люфтовой и гул пропадет.Задняя в ближайшее время притрется.Спорить не стал,сошлись на том,что есть гарантия на случай если ломанется.
сегодня при обкатке на 600 км начала завывать вторая,думаю ладно,доеду на третьей до дома,в пн снова по гарантии съезжу,включаю третью - тоже самое.На перекрестке пришлось остановиться,включаю вторую - бах,металлический звон,скрежет,включаю третью - аналогично.Доехал на первой и четвертой((

Чет как то неудачно получилось. У нас пол года гарантия. Лучше не насилуй, приедь,пусть вскроют. Мб брак подшипника какого нибудь.

Может уже сцепление сдохло?)))))))))))))))):D:derisive:

Звякни рано утром в понедельник. Узнай на месте ли Краснов. С ним там и решишь.

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Чет как то неудачно получилось. У нас пол года гарантия. Лучше не насилуй, приедь,пусть вскроют. Мб брак подшипника какого нибудь.
Леш,я понимаю все,ну бывает.Но зачем мне лечить,что это от калинокарданчика?хотя с ним вместе ездили и он слушал и ничего не услышал.

Я обкатывал,больше 4000 не крутил.Ждал пока задняя перестанет касячить.Дождался,хорошо,что в москву не рванул сегодня в мороз.

Сцепа норм,не крутил обороты,поэтому подванивало пару раз,думаю притиралось.

Ок,наберу в пн.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Леш,я понимаю все,ну бывает.Но зачем мне лечить,что это от калинокарданчика?хотя с ним вместе ездили и он слушал и ничего не услышал.
Да никто не лечил. От него реально вибрации больше,честно говорю без шуток. Я просто не видел и не слышал. Может ты реально преувеличиваешь. Но я грешу на педальную шестерню главной пары т.к. они бывают 16 зубовые иногад попадаются. тарахтёж от них бывает. когда она мозг сушит- шестерня первой сползает вниз и проблемы с включением бывают.

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да никто не лечил. От него реально вибрации больше,честно говорю без шуток. Я просто не видел и не слышал. Может ты реально преувеличиваешь. Но я грешу на педальную шестерню главной пары т.к. они бывают 16 зубовые иногад попадаются. тарахтёж от них бывает. когда она мозг сушит- шестерня первой сползает вниз и проблемы с включением бывают.

В понедельник хочешь глянь.
У меня же тоже не первая машина с калинокарданчиком.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
удачно подсканили;)))))))))))))))))))))))))))))

Вложения

• 063.JPG
    063.JPG
    757,8 КБ · Просмотры: 6
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
нихерасе)а откуда дыра??сателит рванул?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Однако да, ждем подробностей...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Однако да, ждем подробностей...
Разрыв маленького сателлита. Шок. Масло в топку, Под замену сателлиты с корпусом, 3 передача+ синхронизатор, первичный вал+ 205 и 305 подшики+ метизы и масло, ну и аргон понятное дело. Неудачный автомобиль у владельца(

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а как там мой сакс? Кирюха, ты уже сумел его порвать?

Kiruxa

Kiruxa

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а как там мой сакс? Кирюха, ты уже сумел его порвать?

Еще обкатка коробки после третьего ремонта.
А так за 2500км после установки,норм все,подванивало пару раз при очень сильных нагрузках,но терпимо.Однозначно получше прошлых.

Верх Низ